Компания АйТи и корпорация Motorola заключили партнерское соглашение

09.07.1998

В начале июля 1998 года компания АйТи и Motorola подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому АйТи получила статус Партнера корпорации Motorola в России.

Действие этого соглашения в основном будет распространяться на системы транкинговой связи, выпускаемые корпорацией Motorola. Благодаря заключению договора о партнерстве с корпорацией Motorola компания АйТи получает возможность предлагать своим заказчикам и партнерам полностью законченные решения по разработке и созданию магистральных сетей связи, обеспечивающих эффективную и надежную связь с удаленными пользователями.

В настоящее время практически к любой корпоративной информационной системе предъявляются требования в поддержке большого числа мобильных пользователей. Кроме того, в большинстве регионов нашей страны либо ощущается недостаток кабельных линий связи, либо они не могут обеспечить необходимое качество передачи информации.

Использование транкинговых систем связи в этих условиях позволяет компании АйТи создавать территориально-распределенные сети, которые не только обладают высокой помехоустойчивостью, но и не требуют значительных затрат времени на развертывание и ввод в эксплуатацию.