Компания АйТи представила крупнейшим предприятиям Новосибирска новые решения по организации эффективного бизнеса

15.07.1998

9 июля 1998 года в Новосибирске состоялся семинар "Современные методы построения высокоэффективного бизнеса", совместно организованный компаниями АйТи (Москва), КоннэкТ Системз (Новосибирск) и Новосибирским мясоконсервным комбинатом.

Несомненно, что тема, вынесенная в название семинара, на сегодняшний день является одной из наиболее актуальных как для коммерческих, так и для государственных организаций нашей страны. Поэтому мероприятие в Новосибирске собрало широкую аудиторию — руководителей и ведущих технических специалистов, представлявших свыше 15 крупнейших промышленных и торговых предприятий города и области, среди которых: химико-фармацевтический комбинат "Катрен", супермаркеты "Садко", "Scorpio", "Аллегро", Центральный универсальный магазин Новосибирска, комбинат по производству алкогольных и безалкогольных напитков "ВИНАП" и многие другие.

Одним из главных вопросов, поднятых в ходе проведения семинара "Современные методы построения высокоэффективного бизнеса", стал вопрос наиболее полного использования возможностей новейших информационных технологий для решения широкого круга экономических и управленческих проблем. В их числе: снижение нагрузки на бюджет предприятия при выплате заработной платы, ускорение оборота средств, контроль внутрикорпоративной деятельности персонала, оперативный анализ товарных и финансовых потоков.

На примере продуктов и технологий компании АйТи - комплексных систем автоматизации управления предприятием БОСС®-КОМПАНИЯ и БОСС®-КОРПОРАЦИЯ, а также системы управления электронными финансами на основе технологии смарт-карт SmartCity® - участникам семинара были представлены возможные методы решения этих задач. Отмечалось, что внедрение этих систем на предприятиях любой сферы деятельности обеспечивает качественно новый уровень обработки и анализа информационных и финансовых потоков, автоматизацию всех основных бизнес-процессов. Наряду с этим предприятие получает существенную экономическую отдачу, достигаемую благодаря использованию эффективных схем минимизации налогов, сокращение объемов операций с наличными средствами, а также приобретает возможность реализации принципиально новых для нашего рынка маркетинговых программ, направленных на привлечение и расширение клиентской базы. Среди подобных программ: системы поощрения покупателей, системы дисконтных карт и т.д.

На семинаре также был представлен новый партнер АйТи в Новосибирске - компания КоннэкТ Системз, которая будет заниматься продвижением на данном региональном рынке продуктов и разработок АйТи.

Кнопка жизни