Чтобы полюбить, надо попробовать

16.07.1998

В рамках летней маркетинговой программы по продвижению программных продуктов серии БОСС® компания АйТи бесплатно предоставляет полную рабочую версию автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик, реализованную на промышленной платформе MS SQL Server, для ознакомления и опытного тестирования. Целью проведения этой акции стала высокая заинтересованность со стороны средних и крупных предприятий в автоматизации такого важного бизнес-процесса, как управление персоналом.

В течение двух недель – с 1 по 15 августа – любой клиент компании АйТи может получить рабочую версию системы, оплатив лишь стоимость расходных материалов в размере 60 руб., самостоятельно или при участии специалистов АйТи (партнёров АйТи) установить систему и в процессе опытной эксплуатации решить вопрос о целесообразности её приобретения и использования. Помимо этого предприятиям, покупающим систему БОСС-Кадровик до 20 сентября 1998 г., компания АйТи предоставляет скидку в размере 20\% от стоимости лицензий и возможность получения полного комплекса услуг по сопровождению продукта, включающего обучение специалистов, техническую поддержку, обновление продукта.

На сегодняшний день БОСС-Кадровик — одна из наиболее полнофункциональных систем для автоматизации кадрового учета. Она способна гибко адаптироваться к требованиям конкретного заказчика и включает в себя все необходимые функции, охватывающие учет кадров, учет труда и отработанного времени, расчет зарплаты и формирование отчетности для Пенсионного фонда России и Государственной налоговой инспекции РФ.

Использование системы БОСС-Кадровик на предприятии позволяет сформировать эффективную организационную структуру, стандартизировать отчетность, обеспечить долговременное хранение документов, оперативно и точно производить начисление заработной платы сотрудникам, наладить оперативную передачу необходимой руководителю информации по кадрам, улучшить условия труда специалистов отдела кадров.

В настоящее время система БОСС-Кадровик внедрена и успешно эксплуатируется на целом ряде государственных и промышленных предприятий, среди которых: торгово-промышленная корпорация "Панинтер", НК "ЮКОС", БашкредитБанк, МосбизнесБанк, "Логос-М", Сочиэлектросвязь, НИИ "Госзнак", печатная фабрика "Госзнак", Осинск НГДУ Лукойл Пермьнефть и многие другие.

Система БОСС-Кадровик сертифицирована Комиссией Госналогслужбы России на соответствие требованиям, предъявляемым к форматам представления данных, и рекомендована для использования при подготовке на магнитных носителях информации о доходах физических лиц.

Кнопка жизни