Академия АйТи и Группа компаний «Акцептный Дом» заключили партнерское соглашение

05.08.1998

3 августа 1998 года Академия АйТи и Группа компаний "Акцептный Дом" объявили о заключении партнерского соглашения в области Авторизованного обучения. Партнерство двух компаний позволит сторонам совместно использовать накопленный опыт в области обучения и значительно расширить количество предлагаемых клиентам учебных курсов. Результатом сотрудничества Академии АйТи и Группы компаний "Акцептный Дом" станет разработка комплексной программы обучения для руководящих сотрудников российских предприятий и организаций, включающей в себя широкий набор курсов в области информационных технологий и финансового менеджмента.

Взаимодействие Группы компаний "Акцептный Дом" и Академии АйТи распространяется и на рекламно-маркетинговую деятельность. Планируется проведение совместных семинаров, выставок и других мероприятий.

По словам Марата Удовиченко, директора Академии АйТи, подписание этого соглашения является для Академии одним из наиболее важных событий текущего года. Заключение партнерства между Группой компаний "Акцептный Дом" и Академией АйТи открывает новый этап в развитии Академии — этап начала реальной работы программы Партнерства в области обучения. В результате плодотворного сотрудничества удастся предложить цельную продуманную систему получения профессиональных знаний для современных топ-менеджеров.

Главным направлением деятельности Академии АйТи является подготовка на базе Учебно-Технических Центров Академии АйТи Сертифицированных Специалистов в области информационных технологий. Академия АйТи - признанный лидер Авторизованного обучения в нашей стране. В течение нескольких лет по результатам корпоративных опросов "TOP 100 компьютерного бизнеса России", проводящихся РосКомСоюзом и агентством маркетинговых исследований "Дейтор", Академия АйТи занимает ведущие места в номинации "Учебные Центры", а в 1997 году ей было присвоено звание "Лучший Авторизованный Учебный Центр SCO".

В Академии АйТи прошли обучение более двух тысяч человек, а нашими постоянными Заказчиками являются такие крупные государственные и коммерческие организации, как Сбербанк РФ, Банк "Менатеп", Мосбизнесбанк, Нерюнгри-Банк, Конституционный Суд РФ, ГУ Военного бюджета и финансов, МГТС, ЛУКОЙЛ и многие другие.

Группа компаний "Акцептный Дом" работает на фондовом рынке с 1994 г. Основной целью деятельности является создание внебанковских безналичных и безденежных расчетов среди предприятий и организаций с помощью финансовых расчетных документов различной степени ликвидности. Компания специализируется на осуществлении вексельных операций, погашении разнообразных долговых обязательств, обладает высококвалифицированной технологией вексельного обращения. Финансовая политика "Акцептного Дома" направлена на решение проблемы неплатежей промышленных предприятий и организаций. Постановлением Международного Экспертного совета "Акцептный Дом" включен в номинацию "Олимп" каталога "Элита Российского Бизнеса" и награжден медалью Центрального Банка Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации "За вклад в развитие фондового рынка".