Академия АйТи начинает подготовку суперпрофессионалов в области Internet

11.08.1998

С 10-го августа 1998 года Академия АйТи совместно с компанией Novell приступила к проведению новых многоуровневых курсов обучения и сертификации специалистов по программе Certified Internet Professional. Из всех существующих на сегодняшний день программ обучения Certified Internet Professional позволяет получить наиболее исчерпывающие знания в области современных Internet-технологий, а слушатели, прошедшие курсы обучения, смогут успешно решать весь круг задач — от стратегии ведения бизнеса в Internet до разработки, создания и поддержки Web-серверов.

Программа Certified Internet Professional нацелена на пять основных сфер деятельности, связанных с Internet, и соответственно предполагает выдачу пяти сертификатов: Certified Internet Business Strategist, Certified Web Designer, Certified Web Developer, Certified Intranet Manager и Certified Internet Architect. При этом основной упор при подготовке слушателей сделан именно на предоставление кросс-платформенного обучения, что позволяет максимально адаптировать программу обучения к любым изменениям, происходящим в сфере высоких технологий.

Наряду с теоретической подготовкой значительная часть всех учебных курсов по программе Certified Internet Professional отведена практической подготовке. Все слушатели обеспечиваются фирменными учебными пособиями, а по завершении курсов — получают сертификат Академии АйТи.