Компания АйТи объявляет о специальной маркетинговой программе для партнеров – "С БОССом по жизни!"

17.08.1998

Компания АйТи объявляет о начале действия специальной маркетинговой программы - "С БОССом по жизни!". Наряду с повышением объема продаж продуктов серии БОСС® через сеть партнеров, эта программа ставит своей целью привлечение к сотрудничеству новых фирм, работающих на рынке экономического ПО.

Программа "С БОССом по жизни!" будет действовать с августа 1998 г. по июнь 1999 г. В это время компанией АйТи будет проведен ряд специальных маркетинговых акций - мини-программ, нацеленных на стимулирование сбыта продуктов серии БОСС®. Об их начале будет сообщаться дополнительно, и участвовать в этих акциях компания АйТи приглашает как уже существующих партнеров, так и всех желающий продвигать на рынок перспективные технологии в области автоматизации управления предприятием.

Окончательные итоги программы "С БОССом по жизни!" и TOP 10 "Лучшие Партнеры БОССа®" будут объявлены в июне 1999 года в канун ежегодного Форума Партнеров компании АйТи. Эти итоги будут сформированы по сумме баллов, набранных каждой из компаний-участниц в результате проведения мини-программ. Результаты всех мини-программ регулярно будут размещаться на корпоративном сайте компании АйТи и в журнале "ПаРаДис: Партнерство. Разработка. Дистрибьюция.".

Призами победителей программы "С БОССом по жизни!" станут:
  • место: Бесплатная поездка на Партнерский Форум "ПаРаДис-99" двух представителей победившей компании
  • место: Бесплатная поездка на Партнерский Форум "ПаРаДис-99" одного представителя компании, занявшей второе место
  • место: Ценный приз
Первая акция программы "С БОССом по жизни!" получившая название "Чтобы полюбить - надо попробовать!" завершается 20 сентября и к началу выставки Softool-98 уже будут подведены ее результаты. Суть этой мини-программы заключается в том, что в течение двух недель – с 1 по 15 августа – любой клиент компании АйТи или ее партнеров мог бесплатно получить рабочую версию системы БОСС-Кадровик, и в процессе опытной эксплуатации решить вопрос о целесообразности ее приобретения и использования. Помимо этого, предприятиям, приобретающим систему до 20 сентября 1998 г. предоставляется скидка в размере 20\% от стоимости лицензий и возможность получения полного комплекса услуг по сопровождению продукта, включающего обучение специалистов, техническую поддержку, обновление продукта.