Компания АйТи провела крупномасштабные учения для своих партнеров

31.08.1998

В течение всей рабочей недели — с 17 по 21 августа 1998 года — компанией АйТи проводился бесплатный технический тренинг-семинар для своих региональных партнеров, работающих в области продвижения сетевого и телекоммуникационного оборудования, а также систем бесперебойного электропитания.Участие в работе семинара приняли руководители и ведущие технические специалисты 26 компаний — партнеров АйТи из Москвы, Кургана, Челябинска, Волгограда, Ижевска, Томска, Архангельска, Перми, Йошкар-Олы, Набережных Челнов, Калуги, Владивостока, Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Харькова и других городов нашей страны и стран ближнего зарубежья.

Выступившие на семинаре с серией докладов сотрудники компании АйТи, а также представители зарубежных фирм — Lucent Technologies и Elteco — познакомили аудиторию с основными характеристиками и продемонстрировали возможности современного телекоммуникационного и сетевого оборудования, систем бесперебойного питания, которые компания АйТи на сегодняшний день предлагает своим региональным партнерам. Среди них: разнообразные модели цифровых телефонных станций Lucent Technologies, широкий спектр источников бесперебойного питания Elteco, монтажного оборудования для кабельных систем зданий Legrand.

Менеджерами компании АйТи, ведущими каждое из этих направлений, были приведены примеры практической реализации проектов по созданию информационных систем на основе представленного оборудования, а слушателям были предложены типовые решения и подходы компании АйТи, применяемые при разработке и внедрении подобных проектов.

Значительная часть семинара также была посвящена обсуждению вопросов, связанных с формированием политики продвижения этих продуктов партнерами АйТи на своих локальных рынках, рассматривались технологии продаж сложного оборудования.

В завершении работы семинара компанией АйТи было объявлено о начале действия нескольких новых программ, направленных на поддержку партнеров. В их числе – скидки на ряд моделей цифровых телефонных станций Lucent Technologies, бесплатные или предоставляемые с существенными скидками услуги в области технической поддержки, монтажа и инсталляции оборудования. Кроме того, участники семинара обсудили и наметили основные планы своего дальнейшего взаимодействия.