Компании АйТи и Elteco познакомят журналистов со своими продуктами и решениями по созданию систем гарантированного энергоснабжения для российских предприятий

04.09.1998

Несмотря на сложную ситуацию в нашей стране, которая сложилась в результате финансового кризиса, компания АйТи решила не откладывать до лучших времен поездку группы российских журналистов на завод своего партнера — компании Elteco.

Итак, с 3 по 6 сентября компания АйТи и ее словацкий партнер — фирма Elteco — организуют для журналистов, представляющих ведущие компьютерные издания нашей страны: "PC Week", "Computer Weekly", "Computer Reseller News", "Вестник связи" и "Сети и системы связи" — поездку на завод фирмы Elteco по производству источников бесперебойного питания и дизель-генераторных установок в г. Жилина (Словакия).

Программа пребывания в Словакии российской делегации включает в себя посещение производственных цехов завода, встречи с руководителями и техническими специалистами фирмы Elteco. Журналисты познакомятся со всем спектром продукции, выпускаемой фирмой Elteco и представляемой на российском рынке компанией АйТи, узнают об уникальных характеристиках и возможностях оборудования одного из крупнейших мировых производителей и поставщиков систем бесперебойного и резервного электропитания.

В рамках этой акции журналистам также будут представлены реализуемые компанией АйТи на российском рынке проекты и решения по созданию информационных комплексов для различных отраслей экономики — топливно-энергетических и промышленных предприятий, медицинских учреждений. Одним из компонентов этих комплексов являются системы гарантированного энергоснабжения, при создании которых компания АйТи широко использует оборудование Elteco.