Компания АйТи расширяет спектр услуг в области электронной коммерции и представляет новые магазины в Интернет

05.09.1998

В условиях оперативного управления деятельностью предприятия для принятия решений необходимо быстро получить нужную информацию. Сеть Интернет, охватывающая миллионы людей и содержащая в себе практически неограниченные информационные ресурсы, сегодня становится одним из действенных инструментов бизнеса и управления компаниями, поиска партнеров и клиентов, осуществления платежей.Компания АйТи предлагает своим клиентам и партнерам новые виды услуг в области доступа к информации и электронной коммерции на коммерческом сервере IMBS (Internet Moscow Business Server) WWW.IMBS.COM.

Коммерческий сервер компании АйТи IMBS (Internet Moscow Business Server) создан для осуществления бизнес-процессов на базе Internet и Intranet-технологий и позволяет организовать эффективно работающую корпоративную систему любого предприятия или организации. Через сервер IMBS также могут проводиться платежи других Web-серверов, на которых расположены Internet-магазины.Компания АйТи предлагает клиентам размещение информации и создание на базе IMBS электронных магазинов, работающих в режиме on-line. Партнеры АйТи могут получить оперативную и наглядную информацию о товарах и услугах, а также приобрести сетевое оборудование и программное обеспечение, предлагаемое компанией.

Интернет - магазин компании АйТи значительно расширил ассортимент товаров и услуг, предлагаемых покупателям в Сети. Сегодня на сервере покупатели могут приобрести все компоненты структурированной кабельной системы АйТи-СКС, любые программные продукты серии "Русский Офис", выпускаемые дочерней компанией АйТи "Арсеналъ", сетевое оборудование Allied Telesyn, источники бесперебойного питания Elteco, а также книги серии "Информационные технологии для инженеров".Удобство и надежность предлагаемой компанией АйТи системы электронных платежей привлекает на сервер www.imbs.com многие компании, заинтересованные в расширении объемов продаж собственной продукции и предложении дополнительных услуг в Сети. Одним из примеров такого удачного сотрудничества является работа на сервере IMBS Интернет-магазина компании "Пурпурный легион", предлагающего покупателям свыше 18 тысяч наименований компакт-дисков и аудиоаппаратуру класса Hi-End.

Список Интернет-магазинов, размещенных на коммерческом сервере АйТи, постоянно пополняется. Среди них недавно открытый магазин Агентства воздушных сообщений "Транс-Тур"по продаже авиабилетов на рейсы авиакомпаний Аэрофлот, Трансаэро и Balkan в режиме on-line. Начали работу Интернет-магазины "Дома русской косметики" и фирмы, занимающейся поставками мебели для дома и офиса, -"Оникс-Люкс". Компания АйТи обладает всем необходимым потенциалом, собственными технологиями и разработками, способными удовлетворить запросы как крупной корпорации, так и небольшого предприятия, магазина, желающих использовать преимущества передовых технологий, освоить новые рынки, найти партнеров по бизнесу и иметь хороший маркетинговый инструмент для планирования своего бизнеса. Важно отметить, что АйТи предоставляет своим Заказчикам технологии создания и поддержки собственного Web-сервера, где могут быть реализованы функции, аналогичные серверу IMBS и открытого для подключения к существующим БД клиентов.

Сервер IMBS, способный одновременно обслуживать сотни покупателей как из любой точки России, так и из-за рубежа, на деле доказывает, что электронный магазин в России сегодня обеспечивает не только повышение престижа компании, но и приносит ощутимые прибыли. На сервере IMBS реализована система платежей по пластиковым картам Visa, MasterCard, Union-card, обеспечивающая максимальный уровень безопасности транзакций.

Клиентами сервера IMBS являются: Гильдия Российских адвокатов, Российская Государственная Библиотека, АКБ "БИН", ЗАО "Белый хлеб", АО "Айс-Фили", магазины "Пурпурный Легион", агентство "Тау Маркетинг" и ряд других предприятий и организаций.