Компания АйТи приняла участие в пресс-конференции Sun Microsystems, посвященной развитию специальных антикризисных программ и их совместной реализации с партнерами

18.09.1998

17 сентября в Москве прошла пресс-конференция компании Sun Microsystems, на которой были представлены специальные маркетинговые программы и меры предпринимаемые Sun Microsystems и ее партнером - компанией АйТи для всесторонней поддержки своих клиентов и партнеров в условиях кризиса.

Выступившие на пресс-конференции директор по маркетингу Sun Microsystems в странах СНГ Сергей Тарасов и генеральный менеджер компании в СНГ Люк Опдебеек отметили, что антикризисные программы Sun Microsystems направлены прежде всего на реальную поддержку российского рынка информационных технологий.

На сегодняшний день эти программы включают в себя ряд таких эффективных мер помощи заказчикам и партнерам, как предоставление значительных компенсационных скидок, минимизирующих потери и обеспечивающих защиту инвестиций в условиях кризиса и девальвации рубля. Часть программного и аппаратного обеспечения Sun Microsystems теперь может быть приобретена либо по специальным ценам, либо предоставлена бесплатно.

Как отметил в своем докладе президент компании АйТи Тагир Яппаров, антикризисная программа российского представительства Sun Microsystems, к реализации которой присоединилась компания АйТи, обеспечивает ясные и четкие условия работы в нынешних условиях. Это в значительной мере способствует нормальному режиму выполнения обязательств перед партнерами и клиентами, продолжению стабильной работы по контрактам и при реализации проектов.

Со своей стороны компания АйТи за короткий промежуток времени смогла разработать и одной из первых представить на российском рынке собственную программу поддержки клиентов и партнеров в этот сложный период - "Как работать в условиях кризиса". Эта программа, направленная на смягчение последствий кризиса для клиентов и партнеров компании, предусматривает гибкие схемы финансовых расчетов. вырабатываемые индивидуально в каждом конкретном случае, предоставление специальных скидок на собственные продукты компании АйТи, а также целый ряд мер по всесторонней поддержке клиентов и партнеров.

Кнопка жизни