На выставке Softool-98 компания АйТи представляет собственные продукты и технологии для автоматизации предприятий, банков, офисов

22.09.1998

С 22 по 26 сентября в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра будет проходить девятая ежегодная выставка Softool-98 – одно из самых масштабных событий, посвященных разработке и созданию программных продуктов. Генеральным спонсором выставки Softool-98 является компания АйТи.По словам президента АйТи Тагира Яппарова, сегодня компания АйТи является одним из ведущих российских производителей программных продуктов. За годы деятельности компании на российском рынке разработан практически весь спектр продуктов, решений и технологий, предназначенных для автоматизации деятельности предприятий, банков и офисов.

В числе разработок компании АйТи, с которыми смогут подробно познакомиться посетители Softool-98:
  • системы комплексной автоматизации финансово-хозяйственной деятельности и основных бизнес-процессов предприятий - БОСС-КОРПОРАЦИЯ, БОСС-Кадровик, БОСС-Референт. Реализованные на базе прогрессивных платформ и новейших технологий, максимально адаптированные для условий российского бизнеса программные продукты серии БОСС® служат основой для создания корпоративной системы управления для предприятий и организаций, работающих в различных отраслях экономики.
  • системы электронных платежей SmartCity® и SmartCity® Box на основе микропроцессорных карт с возможностью создания локального варианта платежной системы для организации расчетов на предприятиях, в магазинах, торговых центрах, клубах, гостиницах, на АЗС и т. д.; система управления банковским счетом через сеть Internet – Decart home-banking; интегрированная система автоматизации банка – АйТи-Банк
  • многофункциональная система SmartOffice® – программно-аппаратный комплекс, позволяющий в полном объеме реализовать все необходимые функции безопасности и жизнеобеспечения зданий: обеспечить эффективную защиту информационных ресурсов, организовать контроль и разграничение доступа на территорию или в здания, вести учет рабочего времени и т.д.
На стенде компании АйТи также будут представлены новые авторизованные программы и учебные курсы Академии АйТи, направленные на подготовку сертифицированных специалистов по различным направлениям развития современных информационных технологий.

Компания АйТи подготовила и представит на выставке специальную программу "Как работать в условиях кризиса", которая будет способствовать смягчению последствий нынешнего финансового кризиса для клиентов и партнеров. Программа предусматривает ряд мер, которые заключаются в гибком индивидуальном подходе к каждому клиенту при финансовых расчетах, предоставлении специальных скидок на продукты и услуги АйТи, начале специальной программы try and buy, суть которой состоит в возможности для заказчика получить такие продукты АйТи, как БОСС или систему электронных платежей SmartCity для тестирования на определенный период. В течение всего периода проведения Softool-98 на стенде компании АйТи будут организованы специальные презентации каждого из представляемых продуктов, а посетители выставки смогут получить бесплатные консультации по вопросам автоматизации предприятий от ведущих специалистов компании. АйТи также приглашает на свой стенд партнеров и любые другие российские компании, работающие в компьютерной, строительной индустрии и в области установки систем безопасности, заинтересованные во взаимовыгодном и плодотворном сотрудничестве с компанией АйТи.