Компания АйТи становится системным интегратором Сisco Systems

25.09.1998

Компании АйТи и Cisco Systems объявляют о подписании соглашения, согласно которому АйТи получает официальный статус "Системный Интегратор Cisco Systems".

По словам заместителя директора Департамента сетевых технологий АйТи по маркетингу Татьяны Коробейниковой, сотрудничество между двумя компаниями на российском рынке началось несколько лет назад и в течение этого времени АйТи закупала оборудование Cisco у российских дистрибьюторов фирмы. Необходимость заключения прямого договора между АйТи и Cisco была продиктована постоянным ростом спроса на крупные корпоративные сетевые решения с использованием технологий АТМ, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet, а также системы Internet/Intranet. Для АйТи было очень важно перейти к работе с Cisco напрямую, что позволит предлагать нашим клиентам более выгодные условия работы, обеспечить получение технической, маркетинговой и информационной поддержки из первых рук.

Как отметил менеджер АйТи по продукции Cisco Systems Олег Волков, оборудование Cisco обладает исключительно высокими технико-эксплуатационными характеристиками и на сегодняшний день хорошо зарекомендовало себя во многих информационно-вычислительных комплексах, реализованных компанией АйТи. Наиболее перспективными линейками продуктов Cisco являются семейства мультисервисных маршрутизаторов голоса и данных, а также сетевые коммутаторы серии Catalyst.

Получение официального статуса от Cisco Systems позволит компании АйТи значительно расширить предлагаемый заказчикам ассортимент сетевого оборудования от различных производителей и обеспечит продвижение на российском рынке самых передовых решений в области информационных технологий.