Академия АйТи приступила к подготовке специалистов в области управления проектами

25.09.1998

28 сентября 1998 года Академия АйТи совместно с фирмой "Технологии управления СПАЙДЕР" приступает к проведению курсов по подготовке специалистов в области ведения и менеджмента проектов. Новые курсы получили название "Школа управления проектами".

"Школа управления проектами" будет готовить квалифицированных менеджеров высшего и среднего звена для различных подразделений организаций и предприятий любого профиля деятельности. Преподавание курсов будет осуществляться членами Московского отделения Международной Ассоциации менеджеров проектов "Project Management Institute" (PMI).

Программа "Школы управления проектами" была разработана в соответствии с международными стандартами и основана на использовании самых современных методов и форм обучения в этой области, включает в себя теоретическую и практическую подготовку слушателей, проведение деловых игр. На сегодняшний день в программу "Школы" входят следующие курсы:
  • Курс № 130. Основы управления проектами (5 дней / 40 часов)
  • Курс №131. Техника составления расписания исполнения проекта (3 дня / 24 часа)
  • Курс № 132. Стоимостный анализ проекта (3 дня / 24 часа)
  • Курс № 133. Управление рисками проекта (3 дня / 24 часа)
  • Курс № 134. Управление качеством проекта (2 дня / 16 часов)
  • Курс № 135. Управление проектами для руководителей (2 дня / 16 часов)
  • Курс №136. Управление строительными проектами (3 дня / 24 часа)
  • Курс №137. Управление проектами разработки программного обеспечения (3 дня/24 часа)
За время своего обучения слушатели новых курсов смогут получить теоретическую и практическую подготовку по таким направлениям, как обоснование целесообразности инвестиций; разработка оптимальной схемы финансирования и реализации работ, взаимодействия участников проекта; анализ и управление проектными рисками; моделирование корректирующих воздействий и многие другие аспекты подготовки и успешной реализации проектов.

Кроме того, на курсах "Школы управления проектами" смогут повысить свою квалификацию руководители и коммерческие директора организаций различного профиля (Курс № 135).

Все выпускники курсов получают сертификат Академии АйТи и обеспечиваются фирменными учебными пособиями. Планируется авторизация курсов в PMI.