Компания АйТи на выставке "Internetcom-98" - новые решения, новая стратегия работы

03.10.1998

Участие в крупнейшей в нашей стране выставке сетевых и телекоммуникационных технологий "Internetcom-98" компания АйТи расценивает не только как возможность продемонстрировать свои последние решения, продукты и разработки в области информационных технологий: одним из ключевых моментов предстоящей выставки станет представление стратегии работы компании со своими партнерами и клиентами в этот сложный период. Участники выставки смогут познакомиться со специальными программами, обеспечивающими всестороннюю поддержку партнеров и клиентов компании в кризисных условиях, узнают о предлагаемых АйТи мерах, направленных на обеспечение стабильной и устойчивой работы компании и ее партнеров на рынке.

Техническая часть экспозиции стенда АйТи на выставке "Internetcom-98" будет включать в себя все основные компоненты комплексных решений компании в области информационных технологий, среди которых: централизованные системы бесперебойного электропитания, ЛВС, телекоммуникационные системы, системы беспроводной стационарной и мобильной радиосвязи, магистральные системы связи, системы охранной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа, системы комплексной автоматизации предприятий.

Все решения компании АйТи базируются на использовании новейшего аппаратного и программного обеспечения ведущих зарубежных фирм-производителей и собственных продуктов и технологий компании АйТи, в числе которых: структурированная кабельная система АйТи-СКС, программные продукты серии БОСС, предназначенные для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий, технология создания систем электронных платежей SmartCity®, многофункциональная система безопасности и жизнеобеспечения SmartOffice®.

На выставке "Internetcom-98" посетители также смогут познакомиться с одной из последних разработок компании АйТи - программным продуктом для тарификации и расчета телефонных разговоров "АйТи-Биллинг". Новый продукт позволяет пользователям цифровых УАТС осуществлять четкое отслеживание расходов при проведении телефонных переговоров, легко интегрируется с любыми бухгалтерскими и экономическими программами.

Отдельный раздел стенда АйТи будет посвящен разработкам компании, связанным с использованием Internet/Intranet-технологий для создания систем электронной коммерции и обеспечения платежей через глобальную сеть Internet, в которых широко применяются программные продукты Netscape Communications Corp. Одним из таких решений является коммерческий сервер IMBS. На базе этого сервера уже сейчас действует целый ряд электронных магазинов, одновременно обслуживающих сотни покупателей из любой точки России и из-за рубежа.

В работе выставки примет участие Академия АйТи, которая представит разнообразные авторизованные программы обучения в области информационных технологий, направленные на подготовку квалифицированных специалистов.

Компания АйТи приглашает Вас посетить свой стенд на выставке "Internetcom-98" (павильон Форум, стенд № 6149)