Академия АйТи расширяет образовательную программу по технологиям UNIX

13.10.1998

В октябре 1998 года Академия АйТи начала подготовку слушателей по расширенной программе обучения в области технологий компании SCO. Главной особенностью новой программы стало включение в ее состав трех дополнительных курсов по последней версии операционной системы UNIX – UnixWare 7.Первый из них – курс № S245 "UnixWare 7 Administration I: User Services" – посвящен вопросам использования сервисных возможностей операционной системы UnixWare 7. Два других – курс № S255 "SCO UnixWare 7 Administration II: System Configuration, Management, Installation" и курс № S335 "SCO UnixWare 7 Network Administration" – в свою очередь позволяют решать задачи непосредственной установки, конфигурирования и обслуживания, а также сетевого администрирования системы.

Все новые курсы по технологиям UNIX включают в себя теоретическую и практическую подготовку, а их продолжительность составляет от 3 до 5 дней.

Таким образом, новая программа Академии АйТи направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов – системных администраторов и операторов, способных осуществлять все этапы разработки, поддержки и обслуживания сетей на базе UnixWare 7, обеспечивать интеграцию этих сетей с другими системами, включая корпоративные сети и Internet.

По окончании курсов Академии АйТи, сдав соответствующие экзамены, слушатели могут подтвердить уровень своей подготовки, получив звание сертифицированного специалиста – SCO Advanced Certified Engineer (ACE).