Компания АйТи представляет на выставке "Управление-98" свои последние решения в области автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий

15.10.1998

С 20 по 24 октября 1998 года в Москве, в ЦДХ на Крымском валу будет проходить выставка "Управление-98". Компания АйТи планирует представить на этой выставке свои последние решения, продукты и технологии, позволяющие с максимальной эффективностью решить практически любые задачи управления, стоящие перед предприятиями различных масштабов, сфер деятельности и форм собственности.

Впервые на стенде компании АйТи вниманию посетителей выставки будет предложена новая версия системы управления финансово-хозяйственной деятельностью крупных и средних предприятий – БОСС-КОРПОРАЦИЯ. Система БОСС-КОРПОРАЦИЯ, разработанная на базе передовых технологий Oracle, реализована в архитектуре "клиент-сервер" и включает в себя полный набор модулей для учета и управления. В новой версии системы значительно увеличены функциональные возможности таких модулей, как "Финансовый анализ" и "Логистика". Кроме того, пользователи безусловно смогут оценить улучшенный интерфейс новой версии и большую формализацию процедуры установки системы, что позволяет сократить время и затраты при внедрении БОСС-КОРПОРАЦИИ, упростить процесс обучения персонала Заказчика.

Одним из существенных преимуществ новой версии системы БОСС-КОРПОРАЦИЯ является возможность объединения в единое информационное пространство приложений Заказчика и продуктов третьих фирм, что достигается благодаря включению в состав системы прикладного программного интерфейса API.

Дочерняя фирма компании АйТи – "АРИФМЕТ", работающая на рынке среднего и малого бизнеса, представит на выставке "Управление-98" свой продукт для автоматизации небольших предприятий – систему БОСС-КОМПАНИЯ: Торговля. Эта система достаточно проста в эксплуатации и обладает невысокой стоимостью. БОСС-КОМПАНИЯ: Торговля позволяет осуществлять полную автоматизацию основных процессов финансово-хозяйственной деятельности предприятий: финансового управления, товарооборота, бухгалтерского учета.

Для решения таких актуальных задач управления предприятием, как кадровый учет, документооборот, логистика и финансовое управление, компанией АйТи будут представлены решения для автоматизации отдельных бизнес-процессов, в числе которых системы БОСС-Кадровик и БОСС-Референт.Посетителям выставки также будут продемонстрированы примеры специализированных отраслевых решений компании АйТи для автоматизации государственных учреждений и административных структур, энергетических и торговых предприятий, предприятий пищевой и нефтегазовой промышленности, машиностроения, транспортных организаций, предприятий рекламного бизнеса и средств массовой информации. На этапе внедрения находятся решения для банковской сферы, гостиничного бизнеса и предприятий цветной металлургии.

Академией АйТи будут представлены новые образовательные курсы по подготовке специалистов в области ведения и менеджмента проектов – "Школа управления проектами". "Школа" Академии АйТи готовит квалифицированных менеджеров высшего и среднего звена для различных подразделений организаций и предприятий любого профиля деятельности. Преподавание курсов ведется членами Московского отделения Международной Ассоциации менеджеров проектов "Project Management Institute" (PMI).

В рамках выставки также запланировано проведение ряда мероприятий, в числе которых: семинар по технологиям управления проектами и использованию программных проектов (21 октября, начало в 16-00) и "круглый стол" "Комплексные системы управления предприятием: ожидания, проблемы, достижения" (22 октября, начало в 15-00), организаторами которых выступают АКДИ "Экономика и жизнь" и PC Week. Участники этих мероприятий смогут познакомиться с докладами и выступлениями ведущих специалистов компании АйТи.

Кнопка жизни