Академия АйТи начинает подготовку специалистов по программе Авторизации партнеров компании Novell

23.10.1998

Как известно, в сентябре 1998 года корпорация Novell приступила к широкомасштабному продвижению на отечественном рынке своего нового продукта – операционной системы NetWare 5. Параллельно с этим Novell были разработаны специальные учебные курсы по NetWare 5, предоставляющие всем российским партнерам корпорации Novell возможность в полном объеме изучить возможности нового продукта. Помимо этого в соответствии с определенными Novell для своих партнеров условиями авторизации на 1999 год специалист компании-партнера должен пройти обязательное обучение на одном из трех новых курсов – 529, 560 или 570 по своему выбору:
  • Курс 529 знакомит слушателей, работающих на платформах NetWare, с новыми функциями и возможностями NetWare 5, а также с процедурой обновления своих сетевых операционных систем до последней версии. В пакет данного курса входит бесплатный ваучер на тестирование, который действует до 1 марта 1999 г., и рабочая версия NetWare 5 на 2-х пользователей.
  • Курс 560 рассчитан на сетевых администраторов и помогает получить статус Сертифицированного администратора Novell (CNA) по NetWare 5.
  • Курс 570 помогает сетевым профессионалам (CNE, MCNE) получить знания, необходимые для построения, конфигурирования и администрирования сетевой операционной системы NetWare 5.
В образовательной программе Novell активное участие принимает один из крупнейших партнеров корпорации в сфере авторизованного обучения – Академия АйТи, которая предлагает своим слушателям пройти подготовку по любому из вышеперечисленных курсов.