В Учебно-Техническом Центре Академии АйТи в Казани состоялся торжественный выпуск первой группы слушателей

27.10.1998

23 октября в Учебно-Техническом Центре Академии АйТи в Казани состоялся торжественный выпуск первой группы слушателей, прошедших обучение по курсу "Администрирование сетей на базе MS Windows NT". Сертификаты об успешном прохождении обучения получили представители крупнейших государственных учреждений и предприятий Татарстана: Министерства экономики и промышленности Республики Татарстан, Банковской школы ЦБ, "Ак Барс" Банка, Казанской геофизической экспедиции, РГУП ВЭО "Саламат".

Несмотря на то, что Учебный Центр Академии АйТи, созданный на базе казанского представительства компании, начал действовать совсем недавно он уже развернул широкую деятельность по подготовке высококлассных специалистов в области информационных технологий в Татарстане. Так, с 19 октября здесь были запущены инженерные циклы по Microsoft, которые призваны обеспечить подготовку кадров, способных в полном объеме проводить инсталляцию, администрирование и поддержку корпоративных сетей, создаваемых на основе Microsoft Windows NT, устранить любые сбои и неполадки в этих системах.

Стоит также отметить, что техническое оснащение всех учебных классов казанского Учебного Центра отвечает самым высоким требованиям и ни в чем не уступает уровню московских классов. Слушатели работают на современных компьютерах на базе процессоров Pentium II, обеспечиваются фирменными учебными пособиями и пакетом всех необходимых информационных материалов.

В ближайших планах Учебно-Технического Центра Академии АйТи в Казани - начало преподавания Авторизованных курсов других ведущих мировых производителей программного и аппаратного обеспечения: Novell, SCO, Oracle, Lotus, а также собственных курсов Академии АйТи, в том числе и в области бизнес-образования и управления.