Компания АйТи представляет свои продукты и решения на Съезде депутатов в Красноярске

28.10.1998

30 октября 1998 г. в Красноярске состоится Съезд депутатов законодательных органов власти Красноярского края, а также представителей сопредельных территорий, участников "Сибирского соглашения". На Съезде будут присутствовать директора крупных предприятий, представители силовых структур, государственных учреждений и ведомств. В общей сложности в Большом концертном зале Красноярска соберутся около 1500 человек.

Организатором Съезда выступает Законодательное собрание Красноярского края. Главная цель этого Форума – укрепление взаимодействия между представителями органов власти, решение проблем управления регионами. Важным элементом реализации поставленных задач является разработка и внедрение современных информационных систем масштаба региона. Одним из участников Съезда является компания АйТи. По словам директора представительства АйТи в Красноярске Михаила Даича, профессионализм компании и ее большой практический опыт реализации крупномасштабных проектов в области консалтинга и создания современных информационных систем позволяют АйТи представлять весь спектр решений в этой области: от систем автоматизации отдельных предприятий до проектов по объединению существующей инфраструктуры региона в единое информационное пространство. При внедрении таких проектов обеспечивается существенное повышение эффективности управления регионом в целом, оперативность получения, обработки и анализа информации, организация постоянного взаимодействия между всеми звеньями информационной системы.

Представители компании познакомят депутатов с продуктами и решениями АйТи в области сетевых и телекоммуникационных технологий, а также с собственными продуктами и разработкам компании. Среди них: комплексная система автоматизации БОСС-КОРПОРАЦИЯ, технологическая платформа SmartCity® для создания многофункциональных систем безналичных платежей, решения в области Интернет-технологий.

Компания АйТи также обеспечит беспроводную связь стандарта Dect для всех рабочих органов Съезда: президиума, секретариата, счетной группы и др. Для этого в здании Большого концертного зала будет установлена цифровая телефонная станция Merlin Legend производства Lucent Technologies, позволяющая организовать систему микросотовой связи на Съезде.