Компания АйТи организует "Декаду Lucent Technologies" в Красноярске

30.10.1998

Со 2 по 13 ноября 1998 г. в Красноярске будет проходить "Декада Lucent Technologies", организованная представительством компании АйТи в Красноярске и офисом Lucent Technologies в Иркутске. Впервые в столице Сибири состоится столь масштабное событие в области новейших телекоммуникационных технологий. В рамках Декады со 2 по 6 ноября пройдут ежедневные бесплатные семинары по цифровым системам связи Lucent Technologies, а с 9 по 13 ноября - в Учебно-техническом центре Академии АйТи в Красноярске будут организованы учебные курсы по УАТС Definity, на которых слушатели смогут познакомиться с основными возможностями этого семейства цифровых АТС, их установкой и обслуживанием.

Программа бесплатных семинаров предусматривает следующие основные разделы:
  • основные возможности цифровых АТС Lucent Technologies
  • расширенные функции цифровых АТС: голосовая почта, микросотовая связь и т.д.
  • интеграция компьютерных и телефонных сетей
Как отметил директор представительства компании АйТи в Красноярске Михаил Даич, Lucent Technologies является стратегическим партнером АйТи в области цифровых систем связи. Сегодня Lucent Technologies - признанный мировой лидер в области производства цифровых телефонных станций. На организуемых нами семинарах сотни специалистов различных предприятий и организаций Сибири смогут не только получить базовую информацию и бесплатные консультации "из первых рук", но и познакомиться на практике с возможностями различных АТС, в том числе и с телекоммуникационной системой Definity. Цифровая АТС Definity – это практически неограниченные возможности по наращиванию емкости, надежная защита коммуникаций, высочайшее качество связи, многофункциональность, простота в установке и обслуживании. Выбор в пользу Definity уже сделали Красноярский алюминиевый завод, банк "Кедр", ряд других предприятий и организаций края.

Несомненно, что "Декада Lucent Technologies" станет заметным событием в жизни Красноярска. Очень важно, что в тяжелых условиях экономического кризиса АйТи и Lucent Technologies сумели организовать настоящий фестиваль высоких технологий в Сибири.