На выставке "Ведомственные и корпоративные сети связи-98" компания АйТи представляет комплексные отраслевые решения по созданию информационных систем – АйТи-ВЕРТИКАЛЬ

20.11.1998

С 23 по 28 ноября в Москве, во Всероссийском Выставочном Центре (пав. "Москва") проводится Международная выставка "Ведомственные и корпоративные сети связи-98". Это мероприятие, организаторами которого выступают РАО "ЕЭС России", РАО "Газпром", МО РФ, МВД РФ, Минтранс РФ и другие министерства и ведомства, является, по сути, первой столь масштабной акцией, призванной продемонстрировать лучшие интеллектуальные продукты для основных отраслей экономики.

Компания АйТи представляет на выставке "Ведомственные и корпоративные системы связи – 98" комплексное интегрированное решение АйТи-Вертикаль, включающее в себя все компоненты для создания современной высокоэффективной информационной системы на предприятиях различного профиля. В состав АйТи-Вертикаль входят:
  • система автоматизации финансово-хозяйственной деятельности
  • системы автоматизации технологических процессов
  • сетевые и телекоммуникационные комплексы
  • цифровые учрежденческие телефонные станции
  • системы безопасности и жизнеобеспечения
  • кабельные системы
Посетителям выставки будут продемонстрированы разнообразные отраслевые версии комплексного решения АйТи-Вертикаль, разработанные для предприятий энергетики, нефтегазовой промышленности, транспорта, связи, металлургии, машиностроения, госучреждений и многих других. Практическую реализацию эти решения нашли в целом ряде проектов по созданию корпоративных информационных систем для предприятий различных сфер деятельности, среди которых АО ЭиЭ "Иркутскэнерго", АО "Карелэнерго", Красноярский алюминиевый завод, НГДУ "Талинскнефть", НК "ЛУКойл", крупные государственные структуры.

Разработка каждого из таких решений ведется компанией АйТи на базе самых передовых технологий и новейших продуктов, выпускаемых ведущими зарубежными и отечественными производителями. В то же время при реализации проекта максимально учитывается специфика ведения бизнеса каждого конкретного предприятия, проводятся технические и экономические исследования, направленные на изучение путей создания комплекса информационно-вычислительных систем; вырабатываются оптимальные схемы и механизмы финансирования.

На каждом из этапов разработки, реализации и сопровождения проекта компания АйТи осуществляет поддержку своих Заказчиков: гарантийное и постгарантийное обслуживание, подготовку высококвалифицированных специалистов по эксплуатации установленной системы.

В результате одной из главных отличительных особенностей разрабатываемых компанией АйТи проектов становится их высокая экономическая эффективность и окупаемость.

На стенде компании также широко будет представлено оборудование зарубежных бизнес-партнеров АйТи – Lucent Technologies, Elteco, Cabletron.

В рамках выставки, 26 ноября, состоится семинар "Корпоративные системы связи. Решения компании АйТи", участники которого смогут познакомиться со всеми аспектами разработки и внедрения решений компании АйТи для энергетической отрасли на примере проекта по созданию крупнейшей в нашей стране региональной информационной системы АО "Иркутскэнерго".

В течение всей работы выставки "Ведомственные и корпоративные сети связи-98" – с 23 по 28 ноября – на Web-сайте www.it.ru также будет действовать "виртуальный стенд" компании АйТи.