Компания АйТи представляет свои решения для предприятий нефтесбыта

29.11.1998

1 декабря 1998 г. в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне начинает свою работу 5-я международная специализированная выставка "Автозаправочный комплекс 98", организованная при активной поддержке и участии Правительства Москвы.

Компания АйТи представляет на этой выставке современные продукты, решения и технологии, разработанные для автоматизации деятельности предприятий нефтепродуктообеспечения.Среди представляемых компанией АйТи на выставке "Автозаправочный комплекс 98" экспонатов – созданная на основе широко известной технологии SmartCity® система безналичных расчетов для АЗС на основе пластиковых карт SmartCity® Gas. Эта система, способная работать как в автономном режиме, так и в комплексе с современными системами управления раздачей топлива (например, топливно-раздаточными колонками Gilbarco, Wayne), позволяет заменить основную массу расчетов с помощью наличных денег и разного рода талонов оплатой по пластиковым карточкам (с сохранением возможности наличной оплаты). В системе используются пластиковые карты со встроенным микропроцессором (смарт-карты), которые позволяют без необходимости электронной или голосовой авторизации, приобретать товары и оплачивать услуги.

Наряду с предоставлением клиентам удобного и престижного платежного механизма внедрение системы SmartCity Gas позволяет привлечь для предприятий нефтепродуктообеспечения дополнительные оборотные средства за счет предоплаты, повысить безопасность платежей и исключить возможность злоупотреблений. С помощью SmartCity Gas у владельцев автозаправочных комплексов также появляется возможность реализации разнообразных маркетинговых программ по расширению клиентской базы, например за счет введения системы различных скидок и поощрений для постоянных покупателей.В свою очередь дочерней фирмой компании АйТи – АРИФМЕТ на выставке будет продемонстрирована система автоматизации и управления финансово-хозяйственной деятельностью предприятий нефтесбыта - БОСС-КОМПАНИЯ: Торговля. Интеграция SmartCity Gas в единый комплекс с системой БОСС-КОМПАНИЯ: Торговля, позволяет осуществлять комплексную автоматизацию предприятий нефтепродуктообеспечения и значительно повышает экономическую эффективность от внедрения такого решения за счет централизованного управления, анализа и планирования товародвижения, контроля и учета финансовых потоков, а также автоматизации дополнительных торговых точек на АЗС.

В ходе проведения посетители выставки также сможете ознакомиться с информацией о решениях компании АйТи в области сетевых и телекоммуникационных технологий, систем контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации, платежных систем на базе многофункциональных смарт-карт, получить информацию о работе консалтинговых подразделений компании и Академии АйТи.Работа выставки "Автозаправочный комплекс 98" продлиться вплоть до 3 декабря.