"ЭлИТ"-ные системы электронной коммерции в Новом году станут доступны всем

25.12.1998

Развитие Internet-технологий позволило миллионам различных учреждений и предприятий выйти на принципиально новый уровень организации и ведения своего бизнеса. Сегодня возможности электронной коммерции позволяют осуществлять любые торговые и платежные операции, проводить разнообразные рекламно-маркетинговые акции, охватывая при этом самую широкую клиентскую сеть по всему миру. Все большее распространение системы электронной коммерции получают и в нашей стране.

Учитывая огромный потенциал и потребность российского рынка в перспективных решениях в области электронной коммерции, компания АйТи в преддверии Нового года объявляет о начале действия специальных 30% скидок на создание, размещение и поддержку электронных магазинов своих заказчиков в сети Internet на основе системы "ЭлИТ". Существенное снижение цен впервые открывает путь к организации собственных полнофункциональных систем электронной коммерции самому широкому кругу предприятий и организаций, которые при минимальных вложениях получают возможность выхода на новые рынки, реализации перспективных методов ведения бизнеса, повышения его прибыльности и престижа.

Владелец такого электронного магазина может на практике использовать все преимущества новых технологий: значительно расширить число своих клиентов, предоставить им всеобъемлющую и оперативную информацию обо всем ассортименте предлагаемых товаров и услуг, проводить широкомасштабные рекламно-маркетинговые акции и специальные программы поощрения клиентов. Но главное, что электронные магазины, созданные на базе системы "ЭлИТ", являются полноценными, действующими 24 часа в сутки торговыми системами, где реализованы удобные и надежные средства оформления и обработки заказов, осуществления платежей за товары и услуги.

Компания АйТи проводит размещение электронных магазинов своих заказчиков как на базе их собственной аппаратно-программной платформы или серверов различных провайдеров, так и на сервере IMBS (www.imbs.com), который является одним из первых успешных примеров реализации систем электронной коммерции в России. Сегодня на сервере IMBS расположены десятки электронных магазинов предприятий оптово-розничной торговли, дилерских компаний, книжных магазинов, туристических фирм, информационных агентств и многих других компаний. Эти магазины позволяют посетителям в любое время ознакомиться с предлагаемым ассортиментом товаров и услуг, получить оперативную информацию о новых продуктах или специальных программах скидок, а также воспользоваться удобной и надежной системой оформления, обработки и оплаты заказов.