Компания АйТи по итогам 1998 г. получила три награды корпорации Novell

18.01.1999

15 января корпорация Novell провела награждение своих лучших партнеров по итогам работы в 1998 г. Торжественная церемония награждения "Лучший Партнер Novell" прошла в рамках партнерской программы Novell PartnerNet, объединяющей всех авторизованных партнеров Novell - консультантов, реселлеров, независимых производителей оборудования, разработчиков, Авторизованные центры обучения и технической поддержки.

По итогам 1998 г. компания АйТи получила сразу три престижные награды от Novell.АйТи была названа в числе четырех компаний, получивших статус Бизнес-эксперта Novell. Этот статус впервые присуждался российским фирмам. Статус Бизнес-эксперта Novell получают компании, предлагающие уникальные технологии и решения на базе продуктов Novell, осуществляющие совместно с Novell крупные проекты в России.

Компания АйТи была также названа Лучшим ОЕМ-центром Novell в России. АйТи с 1996 г. является ОЕМ-центром Novell, в задачи которого входит распространение для ОЕМ-партнеров (российских производителей компьютерной техники) специальных ОЕМ-версий сетевого программного обеспечения Novell.

И, наконец, "Человеком года Novell" был назван Дмитрий Сафронов - директор Учебно-технического центра компании АйТи в Санкт-Петербурге. Эта награда - признание активной деятельности АйТи по продвижению продуктов и технологий Novell в Северо-Западном регионе. Сотрудники Учебно-технического центра компании АйТи в Санкт-Петербурге принимали активное участие в подготовке и проведении в ноябре 1988 г. конференции PiterShare-98 - первого регионального форума, посвященного технологиям Novell.

Компании АйТи и Novell на протяжении многих лет связывают тесные партнерские отношения. Компания АйТи является российским ОЕМ-центром Novell (Novell OEM Distribution Center), технический центр компании АйТи имеет статус Авторизованного центра технической поддержки Novell, а в Академии АйТи слушатели могут пройти полный цикл обучения по программным продуктам Novell. В 1998 г. на базе Авторизованного сервисного центра Novell компании АйТи открыта первая в России лаборатория тестирования серверов и рабочих станций на соответствие программным продуктам Novell.