АйТи и W.H.Brady создают единую систему маркировки структурированной кабельной системы АйТи-СКС

20.01.1999

Компания АйТи и российский представитель фирмы W.H.Brady – компания "Юнит Марк Про" объявили о заключении соглашения, предполагающего разработку и реализацию единой стандартной системы маркировки и идентификации всех компонентов выпускаемой компанией АйТи структурированной кабельной системы АйТи-СКС. Создаваемая система маркировки АйТи-СКС будет полностью соответствовать международному стандарту TIA/EIA-606, определяющему общие принципы документирования и маркировки кабельных компонентов. Кроме того, в системе маркировки и идентификации АйТи-СКС будут реализованы рекомендации подготавливаемого в настоящее время российского стандарта.

Для осуществления программы маркировки компонентов АйТи-СКС компанией АйТи будут применяться наиболее передовые решения и технологии американской фирмы W.H.Brady – мирового лидера в области промышленной маркировки. Поставку и контроль за обеспечением постоянного присутствия всего спектра элементов маркировки АйТи-СКС будет производить компания "Юнит Марк Про", уже более года успешно сотрудничающая с компанией АйТи в сфере поставок и производственных испытаний элементов маркировки для ряда компонентов, входящих в состав АйТи-СКС.

Современная и надежная идентификация кабельных систем является одним из определяющих факторов для эффективного управления и обслуживания информационно-вычислительных сетей, способствует существенному снижению затрат на их эксплуатацию. Поэтому соглашение между АйТи и "Юнит Марк Про" в первую очередь позволяет удовлетворить пожелания заказчиков и партнеров компании АйТи в разработке технологий, снижающих себестоимость эксплуатации сетей, а также ставит своей целью дальнейшее повышение качества и упрощение процедур установки и обслуживания структурированной кабельной системы АйТи-СКС в постоянно растущих по своей сложности проектах.