Академия АйТи объявляет о расширении спектра курсов по подготовке специалистов в области активного сетевого оборудования

28.01.1999

С 25 января 1999 года в Академии АйТи начали действовать новые учебные курсы, направленные на подготовку специалистов в области активного сетевого оборудования: Программа этих курсов, разработанная с учетом основных тенденций развития современных корпоративных сетей и ориентацией на наиболее распространенное оборудование, используемое при их создании, включает в себя следующие направления.
  • Курс № 141. Спектр решений Cabletron Systems (3 дня / 24 часа)
  • Курс № 142. Спектр решений Fore Systems (3 дня / 24 часа)
  • Курс № 143. Спектр решений Cisco Systems (3 дня / 24 часа)
Целью каждого курса является представление исчерпывающего систематизированного обзора современных технологических разработок и решений, предлагаемых каждой из компаний-производителей для создания корпоративных сетей и сетей масштаба рабочих групп. Изучение курса дает базовые знания, необходимые при разработке проектов с использованием аппаратного и программного обеспечения оборудования каждой из компаний – производителей активного сетевого оборудования.

Новые курсы, расширившие спектр предлагаемых в настоящее время Академией АйТи учебных программ по подготовке разработчиков и администраторов сетей, предназначены для широкого круга специалистов информационных служб предприятий и корпораций. Каждый слушатель, успешно прошедший курс подготовки, получает сертификат Академии АйТи установленного образца.