Компания "АРИФМЕТ" и казанское представительство АйТи при участии Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провели семинар, посвященный автоматизации деятельности предприятий

22.02.1999

11 февраля дочерняя фирма АйТи - компания "АРИФМЕТ" и казанское представительство АйТи совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Татарстан провели в Казани семинар, посвященный автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий.

Открыл семинар Генеральный директор ТПП РТ Ш.Р.Агеев, отметив особую актуальность и своевременность проведения семинара, он подчеркнул стремление компании АйТи к продвижению современных информационных технологий в регионе.Программа работы семинара состояла из нескольких частей. Первая часть – "Простое решение сложных вопросов автоматизации торговых предприятий" – была посвящена автоматизации управления торговым предприятием на основе комплексной системы БОСС-КОМПАНИЯ: Торговля. Специалисты компании "АРИФМЕТ" представили спектр задач, решаемых системой: товарный оборот, бухгалтерский учет, финансовое управление.

Во второй части семинара присутствующим была продемонстрирована новая версия системы автоматизации финансово-хозяйственной деятельности средних и крупных предприятий БОСС-КОМПАНИЯ на платформе Microsoft SQL Server.Последняя, третья часть была посвящена автоматизации управления персоналом на основе системы БОСС-Кадровик. Слушатели узнали о возможностях системы, этапах внедрения и оказываемых услугах по техническому сопровождению системы.

В семинаре приняли участие около 60 человек, среди которых сотрудники Министерства торговли РТ, Торгового Дома "Татарстан", телекомпании "Эфир", Парижского дома Д-эЛь, ПО "ЕЛАЗ", КАМАЗ и многих других предприятий из Набережных Челнов, Елабуги, Йошкар-Олы, Казани.

Живой интерес, проявленный со стороны руководителей предприятий, бухгалтеров, экономистов, руководителей кадровых служб, менеджеров и руководителей отделов автоматизации, а также количество участников семинара говорят о том, что многие предприятия Татарстана, несмотря на недавний кризис, готовы к активному развитию своего бизнеса.Семинар в Казани стал первым мероприятием из серии бесплатных региональных семинаров, проводимых компанией "АРИФМЕТ". Следующие, предназначенные для предприятий Волгоградской, Саратовской, Новгородской областей, республики Башкортостан, пройдут уже в ближайшие несколько месяцев.