Novell шагает по Сибири Компании АйТи и Novell провели совместный технический семинар в Красноярске

17.03.1999

С большим успехом прошел 11 марта 1999 г. в Красноярске очередной в серии проводимых компаниями АйТи и Novell региональных мероприятий - технический семинар “NetWare 5.0 – новые решения и технологии”.

Даже двадцатиградусный мороз не помешал участникам семинара практически до отказа заполнить огромный лекционный зал Дома Науки и Техники Красноярска. Аудиторию, основную часть которой составили представители промышленных, финансовых и торговых предприятий Красноярского края, объединила возможность “из первых рук” узнать всю актуальную информацию о новых продуктах и Internet/Intranet решениях Novell для корпоративных сетей, курсах авторизованного обучения Novell Education, предлагаемых Учебным центром Академии АйТи в Красноярске, вопросам тестирования и подготовки сетей к 2000 году и концепции их комплексной информационной безопасности.

Все представленные на семинаре доклады вызвали настолько живой интерес присутствующих, что остановить ввиду позднего вечера поток вопросов удалось только с началом лотереи для участников семинара. Призы лотереи - техническая литература и программные продукты корпорации Novell были, конечно, восприняты благожелательно, но все-таки основной успех ожидал главный приз лотереи – фирменный напиток “Novellovka 5.0”.