Компания АйТи демонстрирует свои решения и продукты на проходящих в Казани выставках "Связь-99", Безопасность-99", "Audiovideo-Kazan"

17.03.1999

На проходящих с 16 по 19 марта в Казани выставках “Связь-99”, “Безопасность-99” и “Audiovideo-Kazan”, организованных выставочным предприятием “Казанская ярмарка” при активном участии и поддержке администрации г. Казани, компания АйТи представляет свои последние решения, продукты и разработки в области информационных технологий.

Техническая часть экспозиции стенда АйТи включает в себя все основные компоненты комплексных решений компании, предлагаемых компанией для предприятий региона. Среди них: централизованные системы бесперебойного электропитания, ЛВС, телекоммуникационные системы, системы беспроводной стационарной и мобильной радиосвязи, магистральные системы связи, системы охранной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа, системы комплексной автоматизации предприятий.

На стенде компании АйТи также демонстрируются современные аппаратные и программные продукты зарубежных фирм-производителей и собственные продукты и технологии компании АйТи, в числе которых: структурированная кабельная система АйТи-СКС, программные продукты серии БОСС, предназначенные для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий, технология создания систем электронных платежей SmartCity®, многофункциональная система безопасности и жизнеобеспечения SmartOffice®.

Казанский филиал Академии АйТи - Учебно-технический центр АйТи - представляет на выставках разнообразные авторизованные программы обучения в области информационных технологий, направленные на подготовку квалифицированных специалистов.

Компания АйТи приглашает Вас посетить свой стенд на выставках “Связь-99”, “Безопасность-99”, “Audiovideo-Kazan” (павильон 5)