Компании АйТи, Oracle и Sun Microsystems проводят весеннее RoadShow в регионах России

19.03.1999

В марте стартовало весеннее RoadShow, совместно проводимое компаниями АйТи, Oracle и Sun Microsystems в крупнейших промышленных центрах нашей страны - Красноярске, Казани, Уфе, Санкт-Петербурге. Программа RoadShow включает в себя цикл семинаров, объединенных общей темой - "Комплексные системы управления предприятиями", и рассчитанных, прежде всего, на ведущих экономистов и управленцев, финансовых и технических специалистов предприятий различных отраслей экономики.

В ходе проведения этих однодневных семинаров их участники смогут подробно познакомиться с продуктами и технологиями, предлагаемыми сегодня компаниями АйТи, Oracle и Sun Microsystems для автоматизации финансово-хозяйственной и управленческой деятельности предприятий, планирования и анализа.

Первый семинар в рамках весеннего RoadShow уже состоялся 16 марта в Красноярске. В работе семинара приняли участие представители государственных структур и крупнейших предприятий этого региона. Большинство участников семинара составили руководители и специалисты энергетических предприятий, финансовых учреждений, угольной, химической и фармацевтической промышленности, машиностроения, транспорта и связи, торговых организаций.

На семинаре были представлены доклады, касающиеся основных принципов построения современных комплексных систем управления предприятием, возможностям и характеристикам системы автоматизации финансово-хозяйственной деятельности БОСС-КОРПОРАЦИЯ. Значительная часть выступлений была также посвящена особенностям реализации проектов по автоматизации в различных регионах нашей страны, где компанией АйТи накоплен огромный опыт успешного взаимодействия с региональными заказчиками.

Доклады компаний Oracle и Sun были посвящены последним разработкам этих производителей, представленных на российском рынке. В их числе: новые технологии Oracle для финансового анализа, планирования, высокопроизводительные серверы масштаба предприятия Sun Microsystems, операционная система Solaris7.

Следующие семинары весеннего RoadShow АйТи, Oracle и Sun Microsystems пройдут 12 апреля в Казани и 15 апреля в Уфе.