В Санкт-Петербурге состоялся совместный семинар компаний АйТи и Cabletron Systems "АйТи и Cabletron Systems: высокие технологии, крупнейшие проекты"

29.03.1999

24 марта в Санкт-Петербурге компании АйТи и Cabletron Systems провели масштабное региональное мероприятие - семинар “АйТи и Cabletron Systems: высокие технологии, крупнейшие проекты”.

В работе семинара приняли участие свыше 50 человек - представителей более 30 промышленных предприятий, государственных и финансовых структур не только Санкт-Петербурга, но и всего Северо-Западного региона. В их числе: Балтийский и Ижорский заводы, объединение “ЛОМО”, Боровический комбинат огнеупоров, завод “Электросила”, ЛАЭС, “Межрегионгаз”, “Ростелеком”, “Северная верфь”, Информационный центр ГУВД, Пенсионный фонд, ГНИ по Санкт-Петербургу, Комитет занятости населения, Санкт-Петербургский Сбербанк РФ и Банк Реконструкции и Развития, банки "Таврический", “Балтийский”, “Петровский”.

С высокими технологиями и новейшими продуктами Cabletron для построения корпоративных информационных систем, а также с техническими решениями и конкретными проектами на основе этих продуктов, реализуемыми АйТи, аудиторию познакомили руководители и ведущие специалисты этих компаний - глава представительства Cabletron Systems в России Дэнис Саймингтон и вице-президент компании АйТи по проектам Игорь Сунчелей, менеджер представительства Cabletron Systems в России Евгений Бухштаб и менеджер отдела разработки проектов компании АйТи Игорь Меньщиков.

Как было отмечено на семинаре, компанию АйТи и Cabletron связывают более пяти лет плодотворного сотрудничества на российском рынке и на сегодняшний день АйТи является ведущим бизнес-партнером Cabletron Systems в нашей стране. Практический результат этого сотрудничества - десятки масштабных проектов по созданию современных и высокоэффективных информационных систем для промышленных предприятий, государственных ведомств, финансовых учреждений. В их числе РИКБ “БашКредитБанк” (г. Уфа и г. Москва), АКБ “Автобанк” (г. Москва), региональные отделения Сберегательного Банка РФ: Калининградский Банк СБ РФ, Магаданский Банк СБ РФ, Санкт-Петербургский Банк СБ РФ, Курганский Банк СБ РФ, Омский Банк СБ РФ, Удмуртский Банк СБ РФ, Астраханский Банк СБ РФ, Министерство финансов Республики Саха (Якутия) (г. Якутск), “ICN МарБиоФарм” (г. Йошкар-Ола), Центробанк (г. Псков), АвтоВазБанк и многие другие.