Компании АйТи и Lotus Development провели в Красноярске семинар "Технологии Lotus: коммуникации, документооборот и управление знаниями"

16.04.1999

8 апреля в Красноярске состоялся совместный семинар компаний АйТи и Lotus Development Corp. "Технологии Lotus: коммуникации, документооборот и управление знаниями". Этот семинар стал продолжением серии бесплатных мероприятий, проводимых компанией АйТи в рамках специальной антикризисной программы поддержки клиентов.

В семинаре приняли участие представители государственных организаций и промышленных предприятий Красноярска. В их числе - Департамент государственной федеральной службы центра занятости по Красноярскому краю, Государственная налоговая инспекция, Горно-химический комбинат, Красноярский шинный завод.

Тематика семинара является очень актуальной в современных условиях. Общеизвестно, что качество управления и экономическая эффективность деятельности любой организации или предприятия непосредственно зависит от того, насколько оперативно организован доступ к нужной информации, регистрация и обработка внешней и внутренней корреспонденции, связь внутри организации и с внешним миром. В качестве решения этих задач на семинаре была предложена система автоматизации делопроизводства и документооборота БОСС-Референт, которая была разработана специалистами компании АйТи на базе Lotus Notes – программного продукта компании Lotus Development Corp. Участники семинара смогли познакомиться на конкретных примерах с широким спектром функциональных возможностей системы БОСС-Референт.

Александр Данилин, менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ компании Lotus Development познакомил участников семинара с передовыми технологиями и программными продуктами Lotus DominoNotes. На семинаре были представлены также доклады по технологиям управления знаниями LotusIBM и методам построения и внедрения информационных систем Lotus Consulting. Компания АйТи и Lotus Development Corp. сотрудничают на российском рынке с 1994 года. В настоящее время АйТи является Премиум-партнером компании Lotus Development Corp.