Хорошие новости от Академии АйТи: "Объявлены специальные скидки на обучение в Школе управления проектами"

23.04.1999

Весной текущего года Академией АйТи и Международным Институтом Менеджмента (International Institute for Management Development) была создана первая в России Школа управления проектами. Главной целью разработки этой программы стала подготовка в нашей стране менеджеров международного уровня, способных эффективно использовать передовые технологии управления проектами для различных подразделений организаций и предприятий любого профиля деятельности.

Программа Школы управления проектами разработана в соответствии с международными стандартами (PMI, IPMА) и основана на использовании самых современных методов и форм обучения в этой области.

Учитывая огромную потребность российского рынка в профессиональных специалистах в области менеджмента, Академия АйТи объявляет о действии в период с 8 апреля по 8 сентября 1999 года специальных скидок на все курсы Школы управления проектами в размере 65\% от их базовой цены.

Программа Школы управления проектами основана на использовании самых современных методов и форм обучения в этой области, включает в себя теоретическую и практическую подготовку слушателей, проведение деловых игр. На сегодняшний день в программу Школы входят следующие курсы:
  • Курс № 130. Основы управления проектами (5 дней / 40 часов)
  • Курс №131. Техника составления расписания исполнения проекта (3 дня / 24 часа)
  • Курс № 132. Стоимостный анализ проекта (3 дня / 24 часа)
  • Курс № 133. Управление рисками проекта (3 дня / 24 часа)
  • Курс № 134. Управление качеством проекта (2 дня / 16 часов)
За время своего обучения слушатели новых курсов смогут получить теоретическую и практическую подготовку по таким направлениям, как обоснование целесообразности инвестиций; разработка оптимальной схемы финансирования и реализации работ, взаимодействия участников проекта; анализ и управление проектными рисками; моделирование корректирующих воздействий и многие другие аспекты подготовки и успешной реализации проектов.

Кроме того, на курсах Школы управления проектами смогут повысить свою квалификацию руководители и коммерческие директора организаций различного профиля.

Все выпускники курсов получают сертификат Академии АйТи и обеспечиваются фирменными учебными пособиями.