Все представительства компании АйТи готовы к решению "Проблемы 2000" в своих регионах

26.04.1999

23 апреля текущего года Центром компетенции “АйТи-2000” совместно с Академией АйТи было завершено обучение специалистов и преподавателей региональных представительств компании АйТи, расположенных в Санкт-Петербурге, Уфе, Волгограде. Казани, Иркутске, Красноярске. Подготовка сотрудников представительств АйТи включала в себя детальное изучение стратегии, методологий и технологий, необходимых для комплексного решения проблемы 2000 года.

Благодаря подготовке своих региональных представительств АйТи стала одной из немногих компаний, способных предложить действительно всеобъемлющее и оперативное решение “Проблемы 2000” предприятиям и организациям не только в центре, но и на местах - в крупнейших промышленных центрах нашей страны.

Один из важнейших шагов в этом направлении - открытие с 1 мая 1999 г. на базе всех региональных филиалов Академии АйТи специальных учебных курсов “Проблема 2000”, рассчитанных на подготовку собственных кадров предприятий и организаций. Осознавая важность качественной подготовки персонала для решения данной проблемы, в программу учебного курса включены такие темы, как анализ и планирование работ по “Проблеме 2000”, устранение “Проблемы 2000” в информационных системах и внедрение модифицированной системы.

Курс ориентирован на специалистов отделов и управлений автоматизации (информатизации предприятий).