На выставке “Связь-Экспокомм-99” компания АйТи представляет свои решения и проекты по созданию комплексных информационных систем

05.05.1999

На выставке “Связь-Экспокомм-99” компания АйТи представляет свои последние решения, разработки и проекты по созданию современных информационных систем - от локальных вычислительных сетей до информационных комплексов масштаба региона. На стенде АйТи (пав. “Форум”) посетителям выставки будет продемонстрировано отраслевое интегрированное решение АйТи-Вертикаль. Это решение объединяет в себе все компоненты для создания высокоэффективной комплексной информационной системы на предприятиях различного профиля. Так, участники выставки смогут познакомиться с конкретными версиями АйТи-Вертикали, разработанными для предприятий энергетики, нефтегазовой промышленности, транспорта, связи, металлургии, машиностроения, госучреждений и многих других сегментов рынка.

В состав АйТи-Вертикали входят:
  • система автоматизации управленческой и финансово-хозяйственной деятельности предприятия
  • сетевые и телекоммуникационные комплексы
  • цифровые учрежденческие телефонные станции
  • системы информационной безопасности
  • кабельные системы
Основную часть технической экспозиции АйТи составят универсальные интегрированные системы передачи данных, объединяющие в единый комплекс компьютерные и телекоммуникационные сети, позволяющие осуществлять передачу любых видов информации - голоса, данных, видео. Основой для создания подобных универсальных систем являются собственные продукты компании АйТи, а также новое сетевое и телекоммуникационное оборудование зарубежных бизнес-партнеров компании. В числе этих продуктов: структурированная кабельная система АйТи-СКС, система АйТи-Биллинг, телефонные станции Lucent Technologies, сетевое оборудование Fore, Cisco, Cabletron, Allied Telesyn и другие программные и аппаратные решения. Кроме того, на выставке планируется широко осветить решения АйТи в области Internet-коммерции и, в частности, торговую и платежную системы ЭлИТ, сервер IMBS.

Посетители выставки смогут детально познакомиться с конкретными проектами по внедрению универсальных систем передачи информации, реализованными компанией АйТи в последнее время. Среди них - крупнейшая в нашей стране региональная информационная АТМ-сеть “Иркутскэнерго”, телефонная сеть Красноярской ГЭС, информационно-вычислительная сеть РИКБ “БашКредитБанк” и др. На стенде компании АйТи также будет развернута установка по сварке оптоволоконного кабеля.

На выставке “Связь-Экспокомм-99” будет широко представлена деятельность Академии АйТи и Центра компетенции “АйТи 2000”, предлагающего целый комплекс услуг по тестированию и корректировке информационных систем для решения проблемы 2000 года.

Особое внимание в ходе выставки будет уделено программным и аппаратным решениям АйТи для создания защищенных информационных систем. На стенде компании и на стенде Федерального агентства правительственной связи и информации (ФАПСИ) будет демонстрироваться структурированная кабельная система АйТи-СКС, которая в соответствии с заключением ФАПСИ может быть использована для построения защищенных систем передачи конфиденциальных данных.

Компания АйТи приглашает на стенд своих партнеров, а также сотрудников компаний, работающих на компьютерном рынке и заинтересованных в сотрудничестве с компанией АйТи.

Ждем Вас на стенде компании АйТи на выставке “Связь-Экспокомм-99”!