Академия АйТи приступила к чтению курсов по ORACLE8

31.05.1999

Развивая свою образовательную программу в соответствии с современными тенденциями развития информационных технологий, Академия АйТи в числе первых российских авторизованных учебных центров приступила к подготовке специалистов по последней версии СУБД Oracle - ОRACLE8.

В новую учебную программу Академии АйТи по ОRACLE8 вошли два курса:

1. DPU Developer PL/SQL Program Units
  2. ISPLB8 Introduction to Oracle: SQL and PL/SQL Using Procedure Builder
Таким образом существующая на сегодняшний день линейка курсов Академии АйТи по продуктам и технологиям Oracle расширилась до 6 и включает в себя, наряду с вышеперечисленными, следующие курсы:
  • ISPLB7 Introduction to Oracle: SQL and PL/SQL Using Procedure Builder
  • DADP Developing Applications with Database Procedures
  • O73ADM Oracle7 Database Administration
  • O73BAR Oracle 7.3 Backup and Recovery Workshop
Сегодня продукты корпорации Oracle позиционируются во всем мире как мощные и гибкие инструменты для сбора, обработки, анализа и управления информацией. Именно наличие точной, оперативной и качественной информации дает возможность любой компании быстро реагировать на происходящие перемены, использовать их преимущества в конкурентной борьбе. Неслучайно поэтому СУБД Oracle успешно применяются и на крупнейших предприятиях, и в небольших компаниях во многих странах мира, в том числе и в России.
СУБД ORACLE8 построена на основе предыдущей версии, ставшей самой распространенной платформой для серверов баз данных и идеально подходящей для работы коммерческих приложений любых типов: оперативной обработки транзакций (OLTRE-online transaction processing), поддержки принятия решений (DSS- decision support), работы с хранилищами данных (data warehousing).

Авторизованный учебный центр Oracle был создан на базе Академии АйТи летом 1998 года. За это время курсы, посвященные продуктам и технологиям Oracle, окончили свыше 50 человек, получивших звание сертифицированного специалиста Oracle OCP (Oracle Certified Professional).