На выставке DOCFLOW 99 компании АйТи вручена награда"Симпатии слушателей"

03.06.1999

25 мая в Москве прошла V ежегодная научно-техническая конференция-выставка по электронному документообороту, архивам и безбумажным технологиям Docflow 99.

Выставка еще раз подтвердила высокую актуальность задачи перехода к электронному документообороту в современных условиях ведения бизнеса, о чем свидетельствовало большое количество посетителей конференции-выставки, проявивших активный интерес к автоматизации делопроизводства и документооборота.

Экспозиция, представленная АйТи на выставке, включала в себя программные продукты, разработанные специалистами компании для автоматизации делопроизводства и документооборота на базе Lotus Notes. Прежде всего, это система БОСС-Референт, система Электронный архив и инструментарий разработки Toolkit. Участники конференции также смогли побывать на презентациях новых решений компании АйТи в области электронного документооборота, прослушать выступления, посвященные новому продукту - системе Электронный архив, которая предназначена для организации единого хранилища информации и создания эффективной системы управления документами.

Работа компании АйТи в области создания систем электронного документооборота и ее программные продукты для автоматизации процессов делопроизводства и документооборота были по достоинству оценены гостями выставки Docflow. По результатам анкетирования посетителей, которые в большинстве своем выделили среди представленных на выставке экспонатов продукты и решения АйТи, компания была удостоена почетной награды - “Симпатии слушателей DOCFLOW”.