Компания АйТи стала членом ассоциации BICSI, объединяющей ведущих мировых производителей кабельной продукции

22.06.1999

В июне текущего года компания АйТи стала членом международной некоммерческой телекоммуникационной ассоциации BICSI (Building Industry Consulting Service, International).

Образованная в 1974 году в качестве консалтингового центра ассоциация BICSI на сегодняшний день представляет собой наиболее авторитетную международную организацию, объединяющую свыше 15 000 членов - крупнейших мировых разработчиков и производителей телекоммуникационной и кабельной продукции, системных интеграторов, операторов связи, а также высококлассных специалистов в области кабельных систем, из более чем 70 стран мира. Сфера деятельности BICSI охватывает широкий круг вопросов. Общемировое признание получил вклад BICSI в продвижение и популяризацию передовых телекоммуникационных технологий. Ассоциация также проводит широкую научно-исследовательскую работу, принимает самое активное участие в выработке международных стандартов в области кабельных систем и систем передачи информации, оказывает активную техническую и сервисную поддержку своим членам в любом уголке мира через сеть Internet, проводит семинары и конференции. Тестирование и сертификация компаний-производителей, осуществляемые ассоциацией BICSI, являются гарантией высокого качества выпускаемых ими продуктов, программ обучения, сервисной поддержки.

“Для компании АйТи, как первого российского производителя структурированной кабельной системы АйТи-СКС, членство в столь известной международной организации, как BICSI, является, прежде всего, свидетельством высокого уровня созданного АйТи продукта, разработанных компанией программ поддержки, сертификации и обучения пользователей," - отметил руководитель дилерского отдела компании АйТи Павел Бабаевский: “В то же время, войдя в состав ассоциации BICSI, компания АйТи, безусловно, будет стремиться развивать на мировом рынке тот успех, которого система АйТи-СКС уже достигла в России.”