На базе волгоградского представительства Академии АйТи открыт филиал Международного Центра Тестирования VUE (Virtual University Enterprises)

22.06.1999

В июне 1999 года на базе представительства Академии АйТи в Волгограде начал действовать филиал Международного Центра Тестирования VUE (Virtual University Enterprises).

Открытие Центра Тестирования VUE стало важным шагом в развитии комплексной программы обучения и сертификации специалистов, предлагаемой сегодня волгоградским представительством Академии АйТи для быстрорастущей сферы информационных технологий Поволжья. Сейчас наряду с подготовкой на авторизованных курсах обучения ведущих производителей программного и аппаратного обеспечения любой желающий может сделать заявку на прохождение сертификационных тестов компаний Microsoft, Novell, Sybase, Lucent Technologies непосредственно в Академии АйТи - Волгоград.

С помощью разветвленной сети действующих филиалов с центральным офисом в США (г. Блюмингтон, штат Миннесота), тесно взаимосвязанных с помощью сети Internet, Международный Центр Тестирования VUE предоставляет своим клиентам целый ряд услуг. Основной из них является возможность для IT-специалистов пройти оперативное компьютерное тестирование и подтвердить собственный уровень знаний в области информационных технологий.На сегодняшний день Центры Тестирования VUE успешно работают в США, Австралии и большинстве европейских стран. За последний год несколько филиалов Международного Центра Тестирования открылись и в нашей стране, где немаловажную роль в процессе их организации и работы сыграли региональные представительства Академии АйТи.