Академия АйТи предлагает полный спектр курсов по основным сертификациям Oracle 7-й и 8-й версии для администраторов и разработчиков

08.09.1999

С 1 сентября 1999 года Академия АйТи приступила к проведению новой - расширенной программы обучения специалистов по основным программным продуктам и технологиям корпорации Oracle.

Сегодня Академия АйТи предлагает своим слушателям полный цикл курсов, необходимых для сертификации не только по СУБД Oracle7, но и по новой – 8-й версии для администраторов и разработчиков. Таким образом представленный в настоящий момент в Академии АйТи спектр курсов позволяет готовить как квалифицированных администраторов и пользователей продуктов корпорации Oracle, так и разработчиков приложений, способных создавать “под ключ” самые современные информационные системы, основанные на технологиях Oracle.В числе курсов обучения технологиям и продуктам Oracle, представленных в Академии АйТи:

Вводные курсы:
  • ISPLB7Introduction in Oracle: SQL & PL/SQL Using Procedure Builder
  • ISPLB8Introduction to Oracle: SQL and PL/SQL
Курсы по администрированию сервера
  • O73BAROracle 7.3 Backup & Recovery Workshop
  • O73ADMOracle7 Database Administration
  • O73PTOracle7 Performance Tuning Workshop
  • O8ADMOracle 8: Database Administration
  • O8BAROracle 8: Backup and Recovery Workshop
  • O8NAOracle 8: Network Administration
  • O8PTOracle 8: Performance Tuning Workshop
Курсы по разработке программ на языке PL/SQL
  • DPUDevelop PL/SQL Program Units
Курсы по разработке клиентской части, включая формы и отчеты
  • RP Developer/2000: Build Reports
  • FM Developer/2000: Build Forms I
  • AF Developer/2000: Build Forms II
Особенно хочется подчеркнуть, что в Академии АйТи начала действовать программа обучения “Сертифицированный профессионал Oracle” (Oracle Certified Professional - OCP), пользующаяся особой популярностью во всем мире. По оценкам одного из ведущих центров тестирования Sylvan Prometric, программа “Сертифицированный профессионал Oracle” в настоящее время является одной из самых быстроразвивающихся образовательных программ, востребованность которой неуклонно растет с каждым днем.