Академия АйТи присоединяется к программе Oracle "Льготный семестр"

30.09.1999

Академия АйТи присоединяется к программе Oracle "Льготный семестр"
В конце сентября корпорация Oracle (Россия) объявила о начале действия программы “Льготный семестр”. В рамках этой программы, которая продлится с 1 октября до 31 декабря 1999 года и охватит только территорию России, на 25% будет снижена стоимость обучения на всех авторизованных курсах Oracle. Программа “Льготный семестр” направлена на более широкое использование технологий Oracle, а такое беспрецедентное снижение цен позволит значительно расширить число специалистов в этой области за счет представителей предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных разработчиков.

Являясь авторизованным учебным центром и партнером корпорации Oracle, Академия АйТи также включается в проведение “Льготного семестра”, предлагая своим слушателям 25%-ную скидку на все курсы Oracle. Однако, расценивая данную программу как крайне актуальную и своевременную для многих российских предприятий, которые рассматривают сегодня технологии Oracle в качестве одного из наиболее удачных решений для автоматизации своей деятельности, Академия АйТи предприняла шаги по дальнейшему ее развитию. Так, в частности, продолжительность “Льготного семестра” в Академии АйТи существенно увеличена, и организации или частные лица, оплатившие обучение с 1 октября по 31 декабря, могут пройти подготовку на курсах Oracle со специальной 25%-ной скидкой вплоть до 1 июля 2000 года.

Еще одним привлекательным для слушателей моментом обучения в Академии АйТи в рамках “Льготного семестра” можно считать тот факт, что сегодня Академия является одним из немногих авторизованных центров корпорации, где представлена расширенная программа обучения специалистов по всем основным программным продуктам и технологиям корпорации Oracle. Так, сегодня в Академии АйТи можно пройти полные циклы курсов, на которых осуществляется подготовка разработчиков, администраторов и пользователей по СУБД Oracle7 и новой версии этой системы - СУБД Oracle8.