Компании АйТи, Sun Microsystems и Oracle делают новый шаг в развитии программно-аппаратного комплекса БOSS

30.09.1999

Компании АйТи, Oracle и Sun Microsystems делают новый шаг в развитии программно-аппаратного комплекса БOSS и объявляют о заключении трехстороннего "Соглашения о совместном продвижении программно-аппаратного комплекса БOSS (БОСС + Oracle + Sun Microsystems + Solaris)".

Новый программно-аппаратный комплекс представляет собой законченное апробированное решение для комплексной автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий и организаций. Комплекс БOSS включает в себя:
  • систему управления финансово-хозяйственной деятельностью БОСС-КОРПОРАЦИЯ компании АйТи
  • систему управления базами данных Oracle Server корпорации Oracle
  • сервер семейства Sun Enterprise компании Sun Microsystems
Предлагаемое решение дает возможность проведения как комплексной автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятия, так и автоматизации отдельных участков управления (например, управление финансами, управление персоналом и т.д.)/
Программно-аппаратный комплекс предлагается на более выгодных условиях, чем приобретение всех его компонентов по отдельности, и поставляется в трех базовых вариантах, что позволяет каждому заказчику выбрать наиболее оптимальную для себя конфигурацию решения:
  • Сервер Sun Enterprise 250 + СУБД Oracle Server на 10 пользователей + Приложение БОСС-КОРПОРАЦИЯ на 10 рабочих мест – стоимость данного варианта на 25 \% дешевле, чем при покупке отдельных компонент
  • Сервер Sun Enterprise 450 + СУБД Oracle Server на 10 пользователей + Приложение БОСС-КОРПОРАЦИЯ на 10 рабочих мест – в данном варианте поставки система БОСС-КОРПОРАЦИЯ предоставляется бесплатно
Как отметил вице-президент компании АйТи по исследованиям и разработкам Александр Миронов, программно-аппаратный комплекс БОSS – это сочетание передовых отечественных разработок в области систем управления крупными холдингами, предприятиями и организациями, с программной и аппаратной платформами ведущих мировых производителей. Своевременность предложения на рынке данного программно-аппаратного комплекса обусловлена целым рядом причин:
  • во-первых, клиентам предлагается полное, апробированное решение, каждый компонент которого идеально подходит для работы с другими компонентами программно-аппаратного комплекса
  • во-вторых, российский заказчик получает в свое распоряжение мощное ядро корпоративной системы управления, экономя весьма существенные средства
  • в-третьих, и это очень важно, данное решение свободно от "Проблемы 2000". Таким образом, приобретение комплекса БОSS позволит заказчикам оперативно решить Проблему 2000 года в своей информационной системе
Популярность и востребованность на рынке российских систем управления в сочетании с качеством аппаратной и программной платформ ведущих мировых производителей позволяют говорить о хороших перспективах продвижения данного комплексного решения, что уже подтверждается реальными примерами. Среди заказчиков нового комплекса БОSS: ОАО "Красноярская ГЭС", ОАО "Редакция газеты "Известия" и ряд других предприятий и организаций.