Компания АйТи приглашает на выставку "Интеллектуальные карты России-99"

15.10.1999

Компания АйТи приглашает на выставку "Интеллектуальные карты России-99"
18-19 октября 1999 г. в Москве в гостинице "Космос" будет проходить Четвертая международная конференция и выставка "Интеллектуальные карты России-99" и Второй московский форум по платежным картам в России.

Компания АйТи - разработчик одной из наиболее известных на международном рынке технологий безналичных расчетов с использованием смарт-карт SmartCity - представляет на форуме-выставке "Интеллектуальные карты России-99" целый ряд своих решений, ориентированных на создание современных высокоэффективных информационных и платежных систем для финансовых учреждений, предприятий и региональных структур. В их числе:
  • комплексное решение для банков АйТи-Вертикаль: банки
  • корпоративные и региональные платежные системы на базе технологии SmartCity
  • многофункциональные системы безналичных расчетов на основе технологии SmartCity
Сегодня технология SmartCity является одним из наиболее успешно используемых во многих странах мира решений для построения электронных платежных систем. Во всем мире насчитывается около 70 крупных внедрений на основе этой технологии с общим объемом эмиссии свыше миллиона карт.

В ходе проведения форума-выставки ее посетители смогут принять участие в пленарных тематических заседаниях, где ведущими специалистами компании АйТи будут представлены доклады, посвященные конкретным решениям АйТи для финансовых организаций, промышленных предприятий и администраций на основе технологии SmartCity, а также специализированным системам для различных вертикальных сегментов рынка: SmartCity Gas, SmartCity Hotel, SmartCity Loyalty, SmartCity Auto. В выступлениях также будут затронуты темы создания современных систем электронной коммерции business-to-business в сети Internet, а также вопросы обеспечения безопасности в современных платежных и информационных системах.

19 октября будет проведена Секция компании АйТи, на которой слушатели смогут более подробно ознакомиться с комплексным предложением АйТи для банков – АйТи-Вертикаль: банки, с технологией SmartCity, а также задать вопросы по любым интересующим темам.