Представительство Академии АйТи в Волгограде провело семинары, посвященные последним версиям программных продуктов Microsoft и Novell: Windows 2000 и NetWare 5

11.11.1999

Недавно стартовавший новый 1999/2000 учебный год в Волгоградском представительстве Академии АйТи ознаменовался серьёзным обновлением набора учебных курсов. И немалую роль в этом сыграли последние разработки лидеров в производстве программных продуктов – компаний Microsoft и Novell.

27 и 29 октября в Волгоградском представительстве Академии АйТи прошли восьмичасовые семинары-тренинги "Microsoft Windows 2000: First Look" и "Novell NetWare 5: First Class". На этих семинарах системные инженеры и сетевые администраторы целого ряда волгоградских предприятий и организаций познакомились с основными особенностями и возможностями новейших операционных систем, предлагаемых Microsoft и Novell, их ключевыми отличиями от предшествующих версий.

Семинары, проходившие непосредственно в учебных классах, также включали в себя серии практических занятий, которые вели опытные преподаватели Волгоградского представительства Академии АйТи, имеющие международные сертификаты Microsoft Certified System Engineer, Microsoft Certified Trainer и Master CNE (Certified Novell Engineer).

Все слушатели семинаров получили комплект фирменных учебных пособий, включая компакт-диски с пробными версиями операционных систем Microsoft Windows 2000 Release Candidate 2, Novell NetWare 5 и другие материалы.