Компания АйТи приглашает на выставку "Ведомственные и корпоративные сети связи-99"

15.11.1999

22 ноября 1999 года в Москве во Всероссийском Выставочном Центре (пав. “Москва”) начинает свою работу вторая Международная выставка “Ведомственные и корпоративные сети связи-99”. Выставка ВКСС-99, организаторами которой выступают РАО “ЕЭС России”, РАО “Газпром”, МПС РФ, МВД РФ и другие министерства и ведомства, является одним из наиболее заметных событий года, где руководители и специалисты крупнейших отечественных предприятий и организаций имеют возможность детально ознакомиться с лучшими продуктами и последними достижениями ведущих российских и зарубежных производителей, работающих в области информационных технологий.

Тематика экспозиции стенда крупнейшего российского системного интегратора - компании АйТи охватит весь спектр решений, необходимых для построения современных и высокоэффективных информационно-вычислительных и телекоммуникационных сетей предприятий.

Наиболее широко в ходе проведения выставки ВКСС-99 будет освещен ряд комплексных отраслевых решений компании - АйТи-Вертикаль, предназначенных для создания корпоративных систем предприятий различных отраслей экономики: энергетики, нефтегазовой промышленности, металлургии, а также финансовых организаций и государственных учреждений, торговли. Главной отличительной особенностью разработанной АйТи системы АйТи-Вертикаль является ее четкая ориентация на решение стратегических задач предприятия, в числе которых: снижение затратных частей бюджета и себестоимости продукции, повышение эффективности управления, укрепление существующих рынков сбыта и освоение новых видов деятельности. В состав АйТи-Вертикали входят все компоненты, необходимые для эффективной деятельности предприятия: единые специализированные системы управления, АСУТП, сетевые и телекоммуникационные комплексы, системы безопасности, Internet и Intranet-решения.

Конкретные практические результаты внедрения корпоративных систем на предприятиях энергетики, нефтегазового комплекса, металлургии и т.д., построенных на основе концепции АйТи-Вертикаль, будут представлены на ВКСС-99 на примерах проектов, реализованных для Красноярской ГЭС, “Иркутскэнерго”, “Карелэнерго”, Красноярского алюминиевого завода и многих других предприятий.

Несомненно, что в одном ряду с совершенствованием систем управления стоит важнейшая задача повышения компетентности и профессионального уровня сотрудников предприятия. Авторизованный учебный центр - Академия АйТи представляет на выставке “Ведомственные и корпоративные сети связи” уникальную на сегодняшний день программу обучения современным инструментам менеджмента для руководителей высшего и среднего звена - “Школу управления проектами”.

25 ноября в рамках проведения выставки также состоится семинар “Корпоративные информационные системы предприятий нефтегазовой отрасли”, участники которого смогут познакомиться с основными принципами построения и базовыми компонентами информационных систем для нефтяных и газовых компаний. На семинаре будут подробно освещены подходы и методики, используемые АйТи при разработке и внедрении этих систем.

Успех прошлогодней выставки “Ведомственные и корпоративные сети связи” показал, что ее организаторы очень четко поняли потребности и интерес крупных корпоративных клиентов. Сегодня, когда информационные технологии стали неотъемлемым элементом деятельности крупнейших российских предприятий и организаций, очень важно познакомить их руководителей с новейшими технологическими достижениями, позволяющими придать новое качество всей деятельности предприятия.