Компания АйТи приглашает на выставку "Бухгалтерский учет и аудит-2000"

24.01.2000

Компания АйТи приглашает на выставку "Бухгалтерский учет и аудит-2000"
С 25 по 29 января 2000 года в Москве будет проходить специализированная выставка “Бухгалтерский учет и аудит-2000” (Всероссийский выставочный центр, пав. 69). По сложившейся традиции ведущий российский системный интегратор и разработчик экономического и делового ПО – компания АйТи участвует в выставке “Бухгалтерский учет и аудит-2000”, представляя свои собственные программные продукты. На этой выставке компания планирует продемонстрировать как уже успешно зарекомендовавшие себя решения, так и ряд принципиально новых разработок.

Основным “действующим лицом” на стенде АйТи, безусловно, станет российская комплексная система управления БОСС, включающая в свой состав ряд приложений по автоматизации ключевых бизнес-процессов предприятия. В их числе: управление финансово-хозяйственной деятельностью, персоналом, документооборотом, маркетингом, продажами. Широчайшие функциональные возможности в совокупности с использованием передовых технологий, ориентацией на российский рынок сделали систему БОСС одной из наиболее популярных российских систем управления, успешно используемой на многих предприятиях и в организациях.

Самой актуальной задачей для подавляющего большинства отечественных предприятий и организаций в настоящее время является автоматизация такого важного участка управления, как управление персоналом. Ведь кадры являются важнейшим ресурсом любого предприятия, и грамотное управление персоналом становится основным залогом его успешной деятельности и развития. Создание и совершенствование автоматизированных систем управления кадрами – это требование сегодняшнего дня. Исходя из этого главной темой экспозиции компании АйТи на выставке “Бухгалтерский учет и аудит-2000” станет российская система управления персоналом – БОСС-Кадровик. Система БОСС-Кадровик является безусловным лидером на российском рынке, обладает передовыми характеристиками и имеет ряд уникальных преимуществ, в числе которых:
  • максимальная полнота функционала
  • учет специфики и опыта работы в России
  • сертифицирована Госналогслужбой РФ и Госстандартом РФ и рекомендована для использования
  • составная часть комплексной системы управления предприятия БОСС
  • использование передовых программных платформ Microsoft и Oracle
На выставке “Бухгалтерский учет и аудит-2000” будет продемонстрирован тиражируемый программный продукт БОСС-Кадровик, при разработке которого учтен огромный практический опыт компании АйТи по созданию систем управления персоналом на различных предприятиях. Немаловажным фактором при создании информационных систем для заказчика является получение первых результатов внедрения в сжатые сроки. Богатый опыт компании АйТи позволил разработать технологию экспресс-внедрения, позволяющую быстро, с минимальными затратами и гарантированным качеством внедрить систему БОСС-Кадровик на предприятии и в предельно короткие сроки получить реальную отдачу. Посетители выставки смогут подробно познакомиться с технологией экспресс-внедрения на стенде АйТи.
Еще одним новым продуктом, являющимся как бы логическим продолжением серии отраслевых решений компании АйТи, на выставке “Бухгалтерский учет и аудит-2000” станет отраслевая версия системы управления БОСС для предприятий машиностроения. Это решение включает в свой состав подсистему “Производство”, которая позволяет автоматизировать такие процессы, как создание и ведение конструкторско-технологических спецификаций, технико-экономическое планирование, планирование и управление производством.

Впервые на выставке будет представлена новая разработка компании – Биллинг-АйТи, представляющая собой единую систему учета начислений и расчета с клиентами по различным видам услуг.

Посетители выставки “Бухгалтерский учет и аудит-2000” смогут более подробно познакомиться с основными возможностями и характеристиками представленных продуктов, а также примерами их практической реализации на семинарах, которые организует компания АйТи в ходе ее проведения:
  • 27 января “БОСС –система управления ресурсами машиностроительного предприятия”
  • 28 января “Система БОСС-Кадровик – автоматизация управления персоналом”
Компания АйТи также приглашает на свой стенд все компьютерные, консалтинговые и аудиторские фирмы, системных интеграторов, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве по продвижению программных продуктов БОСС на региональных рынках.

Ждем Вас на стенде компании АйТи!