Компания АйТи объявляет о выпуске нового продукта - автоматизированной системы расчетов за услуги «Биллинг-АйТи»

25.01.2000

Активно развивая стратегию по расширению выпуска собственных высокотехнологичных продуктов, компания АйТи объявляет о создании новой автоматизированной системы расчетов «Биллинг-АйТи».

Система «Биллинг-АйТи» предназначена для автоматизации деятельности предприятий – поставщиков услуг и обладает всем необходимым функционалом, позволяющим вести учет услуг, предоставляемых организацией своим клиентам, осуществлять расчеты за услуги на основе гибкой тарифной политики, оперативно формировать и выставлять счета клиентам, отслеживать поступление платежей.

Представленный компанией АйТи продукт обладает целым рядом важных особенностей, в числе которых можно выделить:
  • возможность интеграции системы «Биллинг-АйТи» в распределенную информационную систему предприятия
  • информационно-аналитическую поддержку для анализа финансовой и технической информации
  • возможность перенастройки работы системы при изменениях в нормативных документах и законодательстве
  • учет начислений и расчетов с клиентами по всем видам предоставляемых услуг в единой системе
  • динамическое распределение функций по рабочим местам
Важно также отметить, что система «Биллинг-АйТи» легко адаптируется под конкретные требования заказчика. Система может быть настроена на определенные виды услуг и ресурсов, типы потребителей и поставщиков услуг, структуру организации, действующие системы тарифов и скидок и т.д. Заложенные в системе гибкие механизмы настройки позволяют развивать «Биллинг-АйТи» как семейство отраслевых решений. Уже сегодня на базе системы «Биллинг-АйТи» для телекоммуникационных предприятий и предприятий связи создано законченное отраслевое решение, которое удовлетворяет потребностям ведомственных, корпоративных, региональных и коммерческих операторов связи. В настоящее время осуществляется внедрение системы «Биллинг-АйТи» у крупного ведомственного оператора связи - ООО «Газсвязь».

Кроме того, компанией АйТи активно ведутся работы по разработке аналогичных решений для коммунального хозяйства, предприятий энергетики и гостиничного бизнеса.

Можно отметить, что система «Биллинг-АйТи» интегрирована с еще одним известным программным продуктом компании АйТи - системой управления финансово-хозяйственной деятельностью БОСС, что позволяет проводить комплексную автоматизацию деятельности предприятий. Система также прошла комплексную проверку и тестирование в Центре тестирования компании АйТи.