Игорь Фаддеев, директор Представительства компании АйТи в Санкт-Петербурге, вошел в число самых популярных персон компьютерного сообщества Санкт-Петербурга

02.03.2000

18 февраля 2000 г. в Санкт-Петербурге состоялась церемония объявления результатов Пятого ежегодного независимого регионального опроса «ТОР-99 – Кто есть кто в мире информационных технологий Петербурга». Опрос проводился издательством деловых людей «Биржа» при содействии Управления телекоммуникационного и информационного обеспечения Администрации Санкт-Петербурга и Комитета по информации, печати и телекоммуникациям Правительства Ленинградской области.

По итогам этого авторитетного опроса, директор Представительства компании АйТи в Санкт- Петербурге Игорь Фаддеев вошел в список самых влиятельных персон компьютерного сообщества города на Неве. Необходимо отметить, что столь почетное место в Питерском ТОР информационных технологий Игорь Фаддеев занимает уже на протяжении четырех лет подряд.

Игорь Фаддеев возглавил Представительство компании АйТи в Санкт-Петербурге в конце 1999 года. Сегодня деятельность Представительства АйТи сосредоточена на продвижении продуктов и технологий компании АйТи на рынке Северо-Запада, а также на активной поддержке и развитии сети партнеров АйТи в этом регионе. За последнее время в рамках этих стратегических направлений Представительством компании АйТи был подписан ряд соглашений о сотрудничестве в области информатизации с крупнейшими предприятиями региона, в числе которых ОАО "Балтийский завод". Успешно развивается и партнерская деятельность представительства. Результаты прошедшей в начале февраля в Питере партнерской конференции «ПаРаДис 2000» продемонстрировали огромную заинтересованность региональных компаний, работающих в области информационных технологий, в развитии взаимовыгодных и плодотворных отношений с компанией АйТи. Большую роль в этом процессе, в совершенствовании всей необходимой партнерам системы маркетинговой поддержки, безусловно играют Представительство компании АйТи в Санкт-Петербурге и его сотрудники, чей профессиональный уровень и человеческие качества – предмет особой гордости компании АйТи.