Самые совершенные сетевые и телекоммуникационные решения демонстрирует компания АйТи на выставке "Мобильные Системы – 2000"

20.03.2000

С 21 по 24 марта 2000 года в Центре Международной Торговли на Красной Пресне, (Москва, Краснопресненская набережная, 12) проходит выставка "Мобильные системы – 2000". На этой выставке крупнейший российский интегратор – компания АйТи представляет свои последние решения, разработки и проекты по созданию современных информационных систем – от локальных вычислительных сетей до информационных комплексов масштаба региона, где активно используются технологии мобильной связи.

На примере завершенных проектов посетители и участники выставки смогут ознакомиться с конкретными реализациями комплексного отраслевого решения компании – АйТи-Вертикаль для предприятий энергетики, нефтегазовой и целлюлозно-бумажной промышленности, транспорта, связи, металлургии, машиностроения, госучреждений и многих других сегментов рынка.

В состав решения АйТи-Вертикаль входят:
  • система автоматизации управленческой и финансово-хозяйственной деятельности предприятия
  • сетевые и телекоммуникационные комплексы
  • цифровые учрежденческие телефонные станции
  • системы информационной безопасности
  • кабельные системы
Посетители выставки смогут также детально ознакомиться с конкретными проектами по внедрению универсальных систем передачи информации, реализованными компанией АйТи в последнее время. Среди них телекоммуникационная система Красноярской ГЭС, где использовано оборудование HDSL, системы микросотовой связи Lucent Technologies, УАТС Definity и др.
Основную часть технической экспозиции АйТи составят универсальные интегрированные системы передачи данных, объединяющие в единый комплекс компьютерные и телекоммуникационные сети, позволяющие осуществлять передачу любых видов информации – голоса, данных, видео, в том числе используя технологии мобильной связи. Основой для создания подобных универсальных систем являются собственные продукты компании АйТи, а также новое сетевое и телекоммуникационное оборудование зарубежных бизнес-партнеров компании. В числе этих продуктов: структурированная кабельная система АйТи-СКС, телефонные станции Lucent Technologies, сетевое оборудование Fore, Cisco, Cabletron, Allied Telesyn, оборудование для “последней мили” компании Orckit Communications, системы микросотовой связи производства Lucent Technologies, транкинговой связи Motorola и другие программные и аппаратные решения.

Компания АйТи приглашает на стенд своих партнеров, а также организации, работающие на рынке системной интеграции и заинтересованные в сотрудничестве с компанией АйТи.

Ждем Вас на стенде компании АйТи на выставке “Мобильные Системы – 2000”!