Академия АйТи расширяет линейку курсов "Школы управления проектами"

16.05.2000

Академия АйТи расширяет линейку курсов "Школы управления проектами"
Академия АйТи, в рамках развития обучения в "Школе управления проектами" представила в мае текущего года новый курс – "Управление качеством при создании информационных систем". Это специальный курс для менеджеров по качеству и аудиторов качества, желающих повысить свою квалификацию в области разработки информационных систем (ИС), познакомиться с современными методами организации процесса управления качеством при реализации проектов внедрения ИС на предприятиях.

Трудно переоценить значение аспекта управления качеством при создании информационных систем. Именно поэтому данный курс предлагает с самого начала проекта определить требования по качеству и отразить эти требования в результатах, получаемых при планировании проекта. В основном эти требования касаются разработки стратегий, стандартов и процедур, которые будут использованы при управлении проектом. Кроме того, слушатели нового курса в процессе обучения знакомятся с процедурами и технологиями распределения ресурсов, ролей и обязанностей участников проекта, имеющих отношение к задаче управления качеством.

Курсы Академии АйТи по управлению проектами сегодня получили заслуженное признание у клиентов. В рамках "Школы управления проектами" Академия АйТи предлагает следующие курсы:
  • Управление проектами для руководителей
  • Основы управления проектами
  • Техника составления расписания исполнения проекта
  • Стоимостный анализ проекта
  • Управление рисками проекта
  • Управление качеством проекта
  • Управление проектами в области программного обеспечения
Все эти курсы читаются без использования технической базы (персональных компьютеров) Академии АйТи. Занятия включают в себя лекционную часть и решение целого ряда конкретных практических примеров Case Study.